跑步比赛优秀作文200字
昨天下午,学校操场热闹非凡,因为三年级五个班在这里举行了一场精彩的跑步比赛。
“砰”的一声,发令枪一响,跑步比赛开始了。只见站在起跑线上队员们,像兔子一样飞快地向前跑去。我们班的林京同学毫不示弱,一直跑在最前面。由于跑得太快,不知怎么的,他摔了一跤,等他爬起来时,别班的同学已经跑到他的前面了。我班啦啦队的同学急得直跺脚,心想这下可完了。哪知林京同学使出全身力气,鼓起勇气拼命向前跑,仿佛脚底下就像踩着风火轮一样,一眨眼的功夫,他很快就追上了跑在前面的人。啦啦队的同学见了大喊:“林京,加油,林京,加油!”真没想到林京越跑越快,他一连超过了几个人,快到终点了,只见他奋力一跃,冲过了终点线。同学们一颗悬着的心终于落地了。