精彩的跑步比赛作文
20xx年XX月XX日,第五届文体艺术节在我校拉开了帷幕。通过两天精彩激烈的比赛,我们班的运动健将们不仅在赛场上赛出成绩、赛出水*、赛出友谊,更可贵的是,在比赛中收获了经验。
其中,有一项最为精彩的比赛,使我至今仍历历在目,那就是――女子组200米赛跑。那时侯,我们全班都聚在一起,为的就是给邹某某加油。这时,只见发令员举起了枪,大家都屏住呼吸,静得连根针掉在地上都能听得一清二楚。“3,2,1”“呼”的一声,所有的选手都像离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。邹某某也毫不示弱,发挥她那具有优势的双腿――跑一步好比别人跑两步。“邹某某,加油!邹某某,加油!”我们的加油声、呐喊声越来越大,盖过了所有的声音。邹某某听见了,似乎跑得更带劲了。只见她的双臂不停地前后摇摆,双腿不停地往前跨。果真,邹某某没有辜负我们对她的期望,终于在拐弯处超越了所有的选手,遥遥领先。跑到一半的时候,眼看排名第二的选手就要超过邹某某了,我们都有为她捏了一把汗。但她还是没有让我们失望,只见她咬紧牙关,握紧拳头,发挥出身上所有的潜能,一鼓作气冲向终点。太棒了!彩带在她胸前飘拂着,“耶,我们赢了!我们赢了!”全班上下一阵欢呼声,都为邹某某感到无比地自豪、骄傲。这真是太精彩了!
我们班的运动员,就像是一串串珍珠,闪闪发光。就算是遇到不会闪闪发光的珍珠,也没关系。因为,胜不骄、败不馁,才是我们XX班真正的运动精神!