跑步比赛优秀作文200字
有一天,森林里的所有动物都聚在了一起,你看,凶猛的狮子大王来了,调皮的猴子兄弟来了……
兔子跑去问乌龟说:“今天怎么这么热闹。”“今天,是最后的跑步比赛。”乌龟说。大象挥挥手说:“快来报名呀!”它们飞快地跑了进去,坐在椅子上,小鸟在做运动,狮子嚎叫着,猴子兄弟说:“我们一定要加油!”梅花鹿也在运动。
鸭子裁判拿着哨子说:“各就各位,预备跑”它们飞快的跑了起来,狮子和兔子飞快的跑了起来,梅花鹿追了上来,兔子跑着跑着狮子甩走了,兔子说我才是第一名,狮子很愤怒,也跑去了,梅花鹿上去头一顶,兔子的手撞伤了,猴子抓着树枝也追了上去,突然,下起大雨,动物马上跑回家,它们手按在地上,乌龟说:“我不怕水。”乌龟慢慢走到了,还差一点,狮子醒了,心里想:我不会认输。“飞快的跑了起来。最后狮子是冠军了。