跑步比赛优秀作文200字
运动会上,我报了一百米赛跑。我天天盼着运动会,终于到了比赛的那一天了,随着老师的一声枪响,比赛开始了,同学们都争先恐后的开始跑。
我起步比那些学生快,我们班的人大声喊:“田志远加油,田志远加油。”王老师都坐不住了说:“快给田志远加油啊!”我听到了王老师的声音就更起劲了,我预赛中得了第一名。我得了第一名回到座位上就一直问王老师什么时候一百米诀赛呀!王老师说:“不知道,你再等一会儿吧!”
过了一会儿,我一直等的一百米决赛来了,我非常紧张。我想:“我一定要取一个好成绩呀!”我跑呀跑,看见有一个人快把我超了,我用尽全身的力量向终点冲去,我得了第一名。“
我两场比赛都得了第一名,我真高兴。