一年一度的全校运动会在这个星期四开幕了。我参与的项目是400米跑,这是一个拼耐力的项目,我有点担忧本人的膂力吃不消,不过我置信本人一定能行的!
早上,我离开体育馆的检录处检录。检录当时,一位男教师把我们带到体育场里预备竞赛。半个小时后,我们开端竞赛。同窗们个个摩拳擦掌,摩拳擦掌,发号枪响时,预备放手一博。一声枪响,我就像箭一样冲出去,跑在了其他选手的后面。可是,由于我前半段跑得太快了,如今膂力耗费太大,速度逐步加快。紧追在我前面的一位选手冲到了我的后面,紧接着另一位选手也跑到了我的身旁。我和这位选手紧跟着,不相上下,快到起点时我们都曾经累得气喘吁吁了!这时,我听到教师和同窗们的叫喊声和鼓掌声,我闭上眼睛,用尽全身的力气冲向起点,可是这位选手还是跑在了我的后面。我只得了我们这一组的第三名我觉的本人还可以跑得再快点的,心里有点感到可惜,爷爷通知我重在参与,竞赛名次并不重要。我听了爷爷的话,开心肠点摇头。
虽然这次运动会我只得了小组第三名,但我觉的本人是好样的!由于我坚持了、拼博了。