小学生精彩的跑步比赛作文
今天,是大家期待已久的运动会。随着阵阵清风吹过,缕缕阳光洒向草坪,运动会开幕了。有拿着彩旗的运动员,有拿着五彩气球的运动员,也有拿着红色丝带的运动员……在《团结友谊进行曲》中,缓缓进场。
开幕式结束后,就正式开始比赛了。赛场上的运动健将奋力拼搏,赛出了水*,赛出了风格!“加油!加油!”的呼喊声不绝于耳。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们五年级精彩的跑步比赛了!在起点,运动健儿们精心准备,整装待发。听到发令枪响后,各位运动员火箭般地冲向终点。“加油!加油!”的声音盖过了广播的声音,令人兴奋的时刻到了,第一名要产生了。“太好了。”同学们欢跃起来,为班级赢得胜利而感到高兴。
只要紧要关头不放弃,绝望就会变成希望!快到终点的时候就要奋力地向前冲,就能赢得胜利。
到了4×100的接力赛,是全场最激动人心的时刻。当老师下达命令时,运动小将们像飞驰的汽车一样,带着必胜的决心,坚定的信念,向终点冲去。第一棒换第二棒时,第二棒的运动员接过棒子,摆动着手臂,蹬着脚,向前冲去。他们像雄鹰一样,飞翔在无边无际的天空中。第二棒换第三棒时,大家的心情变得紧张了。究竟哪个班会赢啊?我们班会不会输呢?第三棒换第四棒时,大家的心情既是兴奋,又是紧张。运动员动作加快了,像在战场上威武的战士,正要打一场殊死拼搏的战斗。“加油!加油!”的声音越越大,“胜利了。”
胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音,在一瞬间爆发出来,使运动场上充满生机!