深圳的变化作文
我的家乡深圳,是一座美丽的城市,是一座现代化的城市,是一座四季鸟语花香的城市。
深圳有十分多的景点。有大梅沙、小梅沙、深圳湾公园 ……但是最让人流连忘返的就是红树林了。红树林有“鸟的天堂”之名,那里有一大片红树林,树林里有各种各样的鸟类,还有几种十分稀有的海鸟。此外,那里还有各种各样的鱼,有的长着黑色的斑点,有的周身像插上了十分多的银片,有的长得像一块银色的板子,还有的长得像一条长蛇……各种各样的鱼多得数不完。
海滩上有数不完的贝壳,有的像一个勺子,有的像一把小刀,还有的像一把小锤子……形状千奇百怪,大小不一。
每当夜幕降临,深圳就变成了灯的海洋,光的世界。海滩上闪耀的灯光,像五彩缤纷的焰火,洒落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同明亮的银河,奔流不息。路边的 霓虹灯光彩夺目,热情地欢迎五湖四海的游客。
深圳,真是南海之滨一颗明亮的钻石!