我的家乡在四川,四面环山,绿水掩映,群山高耸,民风淳朴。
简言之,我的家乡非常美丽。我爱我的家乡。
春天,雨很安静,像一个优雅美丽的女人匆匆而来。在田里,勤劳的人们正在插秧和弯腰。不知不觉中,时间就像这样晃动着,但他们从不觉得累。天空中的白云在风中移动摇摆,忽远忽*,忽明忽暗。
夏天,雷声隆隆,像一个强壮的人踩在路上。田里的农民并不厌倦收割水稻。当镰刀接触到稻穗时,它们的心里充满了微笑。夏天的雨很不寻常,夏天的雷也很不寻常,像撕裂了一整天,让人失去信心。
秋天,凉风低语,像一个安静善良的老妇人慢慢地走着,坐在田野的前面,静静地享受着这天赐良机,像享受着秋风,但它真的是在秋风中,这种难言的情感真的很感人。柚子、橘子、香蕉& hellip& hellip它已经熟了,散发出浓浓的甜味,让人忍不住摘一个来吃。
冬天,雨不会停。例如,一个勤奋的学生积极向前,每天不停下来探索世界的奥秘。在他家乡的冬天,雪几乎是看不见的。只有雨一直在下。它既不太大也不太小,只是感觉舒服。
这是我家乡的四季。有空的时候来我们的家乡看看。我会好好待你的。