随着美妙的上课铃打响了,我们到了教室门口,一窝蜂地拥进教室,像小兔一样,急匆匆地跑向自己的座位。
我坐在位子上,听数学老师讲课。课讲到一半,老师就说让我们换座位。右边第一排到左边第二排,右边第二排到左边第一排。我们换的太慢了,数学老师就用他那双充满力量的手臂一下子把桌子整个抬了起来,像一个力大无比的超人一样。我还听到有人说数学老师当搬运工,一定很厉害。
老师把我的桌子抬到靠窗户边上。我从这个角度看,黑板还蛮清楚的,就是有点斜。
我突然发现,我的同桌没有换,后面两位也没换,我们四个人、一整个小组都没有分开!我脸上当然是非常惊叹和欢喜。
新年新气象,我们这个坚不可摧的四人小组要向着最高峰努力攀爬。加油!