操场的变化作文
我们学校的操场位于学校的中心,像学校的心脏。
上午的操场像一个已经昏昏入睡的小孩刚睡眼朦胧的醒来。虽然寂静无声,但我们洪亮的读书声还是穿越操场,划破苍穹,打破了这美好的宁静。
中午的操场像一个正在军训的士兵,任劳任怨地在火辣辣的烈日下坚持站着军姿。这时,上着体育课的同学们不得不把外套脱下来,如果此时能再来根冰棍儿,别提多美了。可是,想象很丰满,现实很残酷啊……
下午是一天当中最为热闹非凡的时候,只要到了阳光体育活动时间,同学们就像千军万马冲向操场,有激烈的打着乒乓球的,有挥汗如雨的跳着绳的,有激情四射转着呼啦圈的……
晚上,操场最安静。我们的洗漱声就是“摇篮曲”,而操场就像“小婴儿”一样在我们的摇篮曲中沉沉睡去。
我们在操场上累过、哭过、笑过。我们永远都会记得那作业陪伴的年华,记得在知道考试结果的那一刹那被老师赞扬的后的高兴,记得犯错后被老师批评后的难过,就这样渐渐长大。
我爱你,我的操场。