小花猫作文350字
在一座大森林里,有一只大黄狗和一只小花猫,它们是非常要好的朋友。
有一次,黄狗和花猫同时发现了一条大鱼,它们为了争夺这条鲜美的鱼而大打出手,可最终还是小花猫抢到了鱼。大黄狗便对此怀恨在心。
机会终于来了。一个风和日丽的上午,小花猫外出去找小兔**玩,被大黄狗瞧见了。它想:嘿嘿,你这只小猫,今儿个被我逮到了,你就别想逃出我掌心。它猛地跳到小花猫面前,龇出牙齿,恶狠狠地说:“小花猫,上次你吃了我一条鱼,现在我要让你还我一条鱼!”“呸!你有本事就先追上我再说!”小花猫朝黄狗吐吐舌头,跑远了。大黄狗被小花猫激怒了,它卯足了劲向前飞奔。眼见小花猫就快被追上了,它一个急刹车,头围着大黄狗的尾巴跑。为了追逐小猫,大黄狗只好无奈地绕着自己的尾巴轻轻的地转圈。聪明的小花猫等的就是这个时候。之间它停下步子,朝黄狗的耳朵狠狠地抓了一下,顿时鲜血直流。大黄狗被小花猫的这个回马枪杀得呆若木鸡。小花猫赶紧爬上一棵大树,得意的唱道:“勇气十足,妙,妙,有勇无谋,不妙,不妙!”