小花猫作文
我从小就害怕小动物,所以,爸爸妈妈抱回来一只小猫来锻炼我的胆量。
它是一只小花猫,有白色的毛,有棕色的毛,有黑色的毛,圆圆的脑袋上长着一双铜铃般的眼睛,长长的胡子都翘起来,显得斗志高昂。
它很贪吃。妈妈只要打开冰箱拿菜动到了袋子,它就会一下子飞奔过来趴在冰箱上喵、喵地叫,好像在说:给鱼、给鱼,不给就捣乱。妈妈只好给它一个小鱼干了。它吃鱼的速度很快,三口两口就吃完了,等它再向妈妈要鱼的时候,妈妈却一脚把它踢开了。
它很调皮。每次我看电视的时候,它会一下子埋伏在周围,我一下沙发就冲过来抱住我的脚,然后我开始追它,追着追着,它来不及刹车,咣当一下撞上了墙。
它很可爱,也很黏人。我写作业的时候,它会爬到我的书桌上,看书的时候,它会在我的腿边绕来绕去,睡觉时,它会偷偷地爬到我的床上。
自从小猫来到我们家,我现在一点儿都不怕小动物了,而且还很喜欢它们呢!