我家的小花猫作文250字
有一只小猫,它淘气、可爱、贪吃。它就是我姐姐家的那只小花猫。
小花猫穿着一件黑白相间的绒毛大衣,一双水汪汪的眼睛忽闪忽闪;一张樱桃小嘴一张一合,好像在向我诉说自己的苦恼。
小花猫可真贪吃!有一天,我从菜场买回来一条新鲜的鱼,准备逗逗小花猫。我把鱼挂在一根细绳的顶端,接着,我走到小花猫跟前,把鱼放在它的前面,小花猫一闻到鱼的香味,马上一个“鲤鱼跃龙门”,正要吃我手中的鱼时,我突然把绳子提高了一点,这下,小花猫扑了个空,逗得我哈哈大笑。后来,小花猫趁我不备,一口把鱼吞进了肚里。
小花猫不仅贪吃,而且还非常淘气。有一次,妈妈把毛线团落在了桌上,小花猫马上扑上来,一边用嘴咬着毛线的一头,一边飞快地跑起来。毛线把小猫缠了一圈又一圈,这时,小猫才回过神来,用尽全身力气想把毛线拉开,但是仍然无济于事。我笑得在地上直打滚。
小猫真惹人喜爱!有了它,我的生活就有无比的乐趣,无比的精彩!