我家的小花猫作文250字
我家有一只小花猫,它才2个月,长着一双又圆又亮眼睛,它的毛是黑白相间的毛茸茸的非常可爱小猫咪虽然很小但很机灵敏捷有时还抓不到它!
有一次我把抽屉里的东西到出来,然后把水放进去又把小花猫抓了进去,把抽屉关上让它在里面游泳,后来被妈妈发现了,妈妈生气地说:小猫咪是不会游泳的,你不能这样对待小动物,它会生病的,你要精心地喂养它要爱护它,等把小花猫从水里拿出来的时候,它已经冻的发抖了,这时我才知道我做错了,我和妈妈说以后我再也不这样对待小动物了!
没过几天妈妈就把小花猫送到它的主人那里去了,可能妈妈怕我再那样对待小花猫!其实我已经懂得了怎样去对待小动物,我还是非常的想念那只小花猫!