我的一家写人作文
我的一家一共有四口人,有爸爸、妈妈和我。我家的生活你有所不知啊!各有各的“擅长”,若不信的话,那就请你接着看看后面的内容吧!
我的爸爸是一位地道的“书虫”,不是电脑上看,就是整本书地看,一时一刻都闲不住啊!
有一次,妈妈叫爸爸去拖地,自己换衣服去,爸爸说:“这一章看完了就去拖。”妈妈答应了。可谁知这章看完了不是拖地,反而又看起了下一章,等妈妈换好衣服过来后,发现地板不是湿漉漉,而是脏兮兮的,生气地说:“地板拖了没有?”爸爸装模作样地说:“这一章还没看完,怎么拖啊?”妈妈又仔细地看了看电脑,问道:“这是刚才的那张吗?”这一问,可问到了点上,爸爸吞吞吐吐地说:“不……不是。”妈妈生气地瞪了爸爸一眼,大声地说:“这章看完了必须给我去拖地,否则,日后书我全部没收,关于小说阅读网还有其它阅读网通通删除。”爸爸舍不得这些书和阅读网,只好看完这章后又去拖地了。
说起:“韩剧妇女”,妈妈算是“大明星”了,韩剧她可是看得“走火入魔”了,不管是好是坏,她都看,不管是晚上11点左右还是12点左右,她都没完没了的看着,有时还得有人陪着她,我可不想去陪,因为我陪的陪的就睡着了,妈妈又把我叫醒,打碎了我的美梦。
我在班里可是一名大名鼎鼎的“英语王”两次一百,两次九十几,我还是这个班的英语之星哩!我虽然在英语课上很少举手回答问题,但也没有被老师打骂,真是幸运啊!
就因为这样 ,我们才组成了一人幸福美满的家庭。