我生活在一个幸福美满的家庭中,爸爸妈妈很爱我,我也很爱爸爸妈妈。我来介绍一下我们家吧!
我的爸爸,他戴一副眼镜,国字脸,一双浓浓的眉毛,像一个大文学家。可真实情况并非如此,他是一名军人,还是一位钓鱼爱好者。每逢周末闲暇时,他就带着我和妈妈去海滩钓鱼。中秋节,我们去钓鱼。刚开始,爸爸用虾肉钓到了一条巴掌大的黄色海鱼,他很高兴。我就想,小鱼们,赶紧上钩吧!没过一会,我就用虾肉接连钓上三条石斑鱼。爸爸立刻就有点“不高兴”了,不停的向我念叨着:“怎么都被你钓到了呢”。因为这次的钓鱼事件,现在他正在想方设法的提高水*,准备超过我连钓三条石斑鱼的纪录。
我的妈妈个子不高,留着长发,带着红色镜框的眼镜,皮肤很白。每次给我检查作业时,都是一副锐利的眼神,好像我的作业都是错的一样。她是一位烹饪大师,爸爸经常钓鱼,钓来的鱼就都进了厨房,在妈妈的手中变成一道道美味佳肴。当然,无论荤菜还是素菜,妈妈做得都非常美味。这些菜端上餐桌后,总是得到我和爸爸的夸赞。
我个子不高,带着蓝色镜框的眼镜,圆脸,性格比较内向。我最喜欢看书,不管是历史、科学、地理、科幻类的书,只要是我感兴趣的,我都看。有一次,妈妈给我买了一本《神秘岛》,我实在太喜欢这本书了,从晚上七点一直看到十一点,一口气看完了这本书。正是因为我爱看书,所以才能考出好成绩,但我看的书还是不够多,以后我要多看些书。
我非常喜爱我们这个幸福美满的家。