可爱的一家人作文
我们家有六口人,爱哭的妹妹、大嗓门的爸爸、老是睡不着的奶奶、总凑不准时间的妈妈、贪玩的我,还有一只早起的小鸟。
我的妹妹特别爱哭,每天醒来就喊:“妈妈过来,快点过来。”如果妈妈在忙,没能马上过去,她就开始哭。她想要看电视了,爸爸不让她看,她又要哭,基本上半小时哭一次吧。
我的爸爸嗓门特别大,当我还在梦里时,他就开始大喊:“起床啦。”我就是这么被他喊醒的。我吃早饭的时候,他又要大喊:“快点吃,上学要迟到了。”
我的奶奶年纪大了,老是睡不着,别看她上床挺早的,其实她要很晚才睡着呢。等我睡着了,她还要起床洗衣服,做家务。她每天起的还特别早。三四点就要起来插上电饭煲,为全家人坐早饭。奶奶,您辛苦啦!
我的妈妈特别的忙,忙得时间都凑不准,有一次我问她什么时候回来,她说六点吧,可是等了很久她都没有回来,一直等到八点多才回家的吧。
接着来说说我啦!我是个天真活泼可爱的小女孩儿,就是有点贪玩。一次我去楼下广场玩。我和爸爸在一块儿,我们玩了一会儿,爸爸说要回去了,我说再玩一会儿,就这样反反复复了好几遍。直到快到晚饭时间了,被爸爸拽回了家。
对了,我家还有一只小鸟,他也是我家的一员哦,他起的特别早,每天五点左右醒来,晚上六点左右睡觉。每天早上我醒来的时候都能听到鸟叫声,好像在跟我说早安。
这就是我们一家,一个充满快乐的家。