我的动物一家作文
我有一个幸福美满的家,家里都住着“小动物”呢!
“牛”爸爸
我的爸爸是一头“牛”。这是一头勤劳的“牛”,牛爸爸每天起得很早,我起来时,他早已不见了人影。他那么早就起来,自然是去工作。有时候工作忙,连饭都不回家吃,索性在外面吃,吃完了又继续工作。
虽然爸爸很勤劳,但是也会发牛脾气。记得小时候,爸爸和妈妈吵架,爸爸气得七窍生烟,到处摔东西,没有东西可以摔了,爸爸还摔了自己的手机。
这就是我的“牛”爸爸。
“老虎”妈妈
我的妈妈是一只“老虎”。这是一只很威严的老虎,触怒她的权利者,将必“死”无疑。
妈妈偷偷看我写作业时,静悄悄的,一点声音也没有。我凭我的第六感知道她在看我,不过她每次看我,都会让我背后发冷,心里发毛。如果我玩时,没有及时发现妈妈在看我,那就完了,妈妈会重重地敲我一下,让我的脑袋嗡嗡作响,觉得天旋地转。
这就是我的“老虎”妈妈。
“兔”宝宝
我是一只小兔子,我最喜欢吃卷心菜了,不过,我也喜欢吃胡萝卜。
我很喜欢蹦蹦跳跳。我总是这里蹦蹦,那里跳跳。我还很胆小,偶尔咚的一声响,也会吓得跳起来。
这就是我,一只“兔”宝宝。
瞧瞧,这就是我的“动物”一家,勤劳的“牛”,威严的“老虎”,胆小的“兔子”,是不是很有趣呢?