我的一家作文600字
我的家非常温馨,一共有四个人,分别是:我、姐姐、爸爸和妈妈。
我的爸爸三十九岁,爱好:玩电脑和手机游戏还有看电视。特长:修东西和做东西。工作:建筑工。
我的妈妈来三十八岁,爱好:淘宝。特长:做好吃的。工作:无。
我的姐姐十四岁,爱好:看电视,吃东西、打回玩、做作业。特长:做了坏事逃跑得快。中学学生。
我十岁,爱好:画画,打电玩,做作业。特长:身手敏捷,善尝美食。小学学生。
我的爸爸是个高富帅,每天早上给我一张十元,中午也给,晚上也给,每天换个手机,每年换一辆车,一回到家就坐在沙发上,打开大电视看起来了。一看一集电视就去吃饭了,吃完就会去工作,所以我爸爸才是个高富帅。
而我的妈妈天天淘宝,不过不是买衣服或买高跟鞋,是买吃的东西和材料,每天都做一大堆东西吃,只有姐姐和爸爸吃不了多少。
我姐姐爱吃东西,只不过吃不了多少,也会等爸爸妈妈一出去就偷看电视。也会叫别人帮他拿吃的,等爸爸妈妈一回来,她就会把吃的扔一边去,把电视关了立刻逃跑。
我就是身手敏捷,有一次,我和同学玩纸团大战,某个同学拿起语文数学书向我扔来。我一跳就躲开了,他又拿了许多纸团追着我打,而我就跑,借着桌子的力量跳来跳去,两只脚放在两边,向后跳躲开了他的纸团。
这就是我的家,一个温馨的家。