我的动物朋友小白兔作文
十月二十二日是我的生日,妈妈送给了我一只小白兔。这只小白兔长着可爱的长耳朵,还有红彤彤的小眼睛,非常可爱!我摸摸它,它就舔了我的小手掌。
妈妈把小白兔从笼子里放了出来,小兔一下就跑过来向我要吃的 。我给它鱼,它不吃,我给它西红柿,它也不吃。我问妈妈:“妈妈,它为什么不吃鱼也不吃呢?” 妈妈说:“因为每一个动物吃的都不一样!” 我说:“妈妈,我明白了,小白兔是不是要吃萝卜和白菜呢?”妈妈说:“是。”
我和小白兔玩了玩,一会儿就吃饭了,我吃我自己的,小白兔也吃自己的。
它真是我的好朋友!