夏夜作文350字
闪亮的星星在空中眨着眼睛,在深邃的天空中点缀。月亮也格外的漂亮,像一位娇羞的仙子。盛夏的夜晚,并没有白天时那样空气湿热,让人不舒服,款款晚风吹拂着人们,也吹拂着人们的心田。
我想现在的池塘中应该缭绕着蛙声,发散着泥土的清香。月光被水面反射,映出粼粼波光 ,月亮在水中形成倒影,处处有着荷塘夜色的景致。
我想从事的人们,应该都吹着晚风,欣赏着盛夏的美景,享受着盛夏夜晚的凉爽。夏是生机勃勃的,代表着生命的活力。溪水还在流淌,月亮还在漫步,星星还在眨眼,人们或许已经进入梦乡,结束了一天的旅途,卸下浑身的劳累,夏夜的轻松的,愉快的。
夏夜中,晚风送给睡熟的人儿一份祝愿。