夏夜作文350字
家乡的夏夜是热闹的,是美丽的,我爱家乡的夏夜。
家乡的夏夜是光的海洋,每到天快黑的时候,星星和月亮就跳出来了,街上灯火通明。商店的广告灯,小区里人们家里的灯路灯,霓虹灯,洒下柔和的光。马路上川流不息的汽车开着车灯,像流动的长河。
家乡的夏夜是热闹的,一到傍晚烧烤摊上的老板大声叫卖,吃烧烤的人们,天高地阔的吃着,还能闻到烟味,烟味中夹杂着烤肉的味香味,人们一个个脸上洋溢幸福的笑容。音响中播放的音乐和唱歌的声音铿锵有力。有一次我呆在街上看到了一位老板拿着扇子扇烤烧烧烤架上的肉,旁边的人们早已迫不及待的排队了。
家乡的夏夜是一首交响曲,广场上都是跳广场舞大妈和中年妇女,还有小女孩在跳广场舞,动听的广场舞音乐和吃烧烤的人们的声音编织成一首交响曲。
我爱家乡的夏夜,朋友,你一定要来我的家乡享受一下!