太阳落山后不久,天空中仍然燃烧着红色的夕阳。云朵被这种光芒染成红色,与天空相互辉映,真的很美。
天空的霞光逐渐加深,由红色变为深蓝色,呈现出肃穆的神色。淘气的星星跑出来,在遮阳篷上眨着眼睛,像个婴儿。它明亮而安静,仿佛在对地球说着什么。从远处看,就像天空中镶嵌的蓝宝石。
夜色越来越浓,天空中的“宝石”越来越多,使得天空非常美丽。而城市各处的灯光都亮了起来,尤其是广场上的大灯,五颜六色,不断闪烁,充满了生机,就像一串五颜六色的珍珠,立志要媲美密布在蓝布上的宝石!
在这个美丽的夜晚,人们踏着干净的小路,沿着河边慢慢走向公园。河水轻轻向前流淌,发出轻轻的“哗哗”声。深夜的风凉爽舒适。人的心里,有一种说不出的踏实。
晚风**,可爱的风吹散了人们白天工作的疲惫。人边走边聊边笑,烦恼悄悄溜进门。人们沐浴在凉爽的晚风中,看着布满宝石的夜空,笑着休息。快乐的笑声在夜空中回荡。看到星星,我不禁睁开眼睛,羡慕不已。月亮笑弯了腰。多么美好的一刻!我希望我能找到一个魔盒,把它放在一起,这样它就能永远陪在我身边。
夜深了。
辛苦了一天,人躺在床上呼呼大睡,知道了就不叫了,车也不跑了。在这个宁静祥和的夜晚,临海也渐渐安心入睡了。