家人对我的爱是任何东西都无法替代的。他们对我的爱是温暖和幸福的。
我父亲对我很严格,但不管他有多严格,我觉得我父亲很关心我,也很爱我。
我记得有一次,我和爸爸回家的时候,刚开始乌云密布。我和爸爸匆匆赶回家,却跑了一个小雨滴,高兴地从云妈妈身边跳了下去。刚开始只有几个雨滴,慢慢的,好像上瘾了,越来越多的雨滴蹦起来。没带伞的爸爸在批评我这次考试写错字只考了99分,但是下大雨的时候,爸爸马上脱下夹克悄悄给我穿上,心里甜甜的。我突然闪现出我的温暖,心想:“爸爸穿上我的夹克会感冒的。不,我会把它放在我父亲身上。”我赶紧脱下夹克给爸爸穿上,爸爸总是拒绝,说:“你穿上,爸爸不怕。自己穿。”我不得不穿上衣服。
我婆婆也很爱我。她总是照顾我,把所有的精力都放在我身上。
一个下雪天,婆婆穿着厚厚的棉袄来学校接我,可我就在那天打扫了。婆婆不知道能不能上学,就在校门外等了很久。出来的时候看到婆婆,赶紧跑了。当我握着婆婆的手时,天冷了。
亲情是最温暖的,它会随时温暖你的心。