家人关爱作文400字
我一出生,就受到了家人的无微不至(地)的关爱,家人的爱一直洋溢在我的身边,陪伴着我成长。
在两岁时,(医生)发现我患有先天性心脏病,有时(我)喘不上气来,脸憋得发青。家人立刻带着去长春做了手术,把我从死神的手中救了出来。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈不惜一切代价,给了我第二次生命。
我真是个体弱多病的孩子,5岁那年,我患上了哮喘病,我张大着嘴巴,两只手拼命地挣扎着,眼看就要喘不出气来了。一看到这情景,妈妈吓得脸都白了,浑身发抖。当时我的体重35斤,妈妈却把我从三楼(一口气地)背了下来,累得满头大汗。我住院了,一住就是一个月,妈妈一直守护在我的身边。晚上我要打点滴,妈妈坐在我的身边,精心地照顾我。很多时间都是在陪着我,甚至一夜不眠不休,眼睛都熬红了。
奶奶(也)很疼爱我,爸爸、妈妈工作忙,没有时间,(我的)一日三餐都是奶奶做。我最爱吃奶奶做的面条了,因为里面有一个特别的材料——爱。
我今年10岁了,是在爱中长大的,爱陪伴着我成长。