爱睡觉的小猫咪作文
妈妈你喜欢小猫咪吗?我喜欢小猫咪,因为小猫很淘气、很可爱、还很有趣。
这只可爱的小猫咪是好看的橘黄色,它有两个水汪汪的大眼睛,有一双尖尖的橘色的耳朵,还有一身柔软的毛,你们知不知道它叫什么?就叫果冻。
它的主人告诉我,这只小猫一日三餐它需要三样东西下饭,一样是水,一样是泥,一样是肉,在果冻吃饭的时候,它会舔一舔自己的爪子,在地上踩出几朵小梅花,让人忍不住抱它一下,或者是亲它一口,它还会笑呢!
我看到这只可爱的小猫咪一天要出去两次,在玩的时候或上厕所的时候一定要有人在旁边侍候,不然的话他就会走丢,让你不知道去哪里找他,找也找不到,这只可爱的小猫就会永远消失。
春天到了,我和小猫咪可以一起捉蝌蚪,一起晒太阳。夏天来临,我们可以一起吃雪糕,一起在绿树荫下乘凉,可开心,可愉悦了。秋姑娘来啦,他把叶子都吹下来了,我们可以把叶子拼成树叶画,可美了。猫可以让我的童年变得更丰富、更精彩、让我更快乐。
这就是我喜欢的小猫,我会给小猫洗澡,我保证会好好照顾它,妈妈你同意我养它吗?