春天刚出小草作文
小草,它是那么的绿,那么的小,但是他的生命却是那么的顽强啊。
小草,它长着小小的身体,是那么的柔弱,披着绿油油的衣服,是大自然给了它们生命,它们珍惜着自己的生命,顽强的成长。每年春天,它们伸出小脑袋,伸向大自然,伸个懒腰,出来了,那娇嫩的叶子,受着太阳的照射,在太阳的光亮下快乐地成长。清晨,小草醒了,有精神的挺立着腰,人们在他的身上翻滚、做操,人们觉得即舒服,全身又神清气爽,小孩们在它的身上踢球,做游戏小草啊,小草啊!你没有高大的身材,你没有大树那么壮,你没有永远长寿的生命
小草,你默默地为人们做奉献,自己却忍受着残忍的痛苦,你却对人们毫无所求,默默地忍受着一切。
啊!小草,啊!小草,你是大自然的骄傲!你用自己一生的绿,去绿化大自然的美丽。啊!小草,你用自己的生命去换来人们的快乐。啊!小草,你的精神是那么伟大!值得我们学*。
小草,我从你的精神中明白了:每一样东西,有像你一样的精神,也没有像你一样的精神。在人世间,有许多事情,需要我们去帮助,而有些事情,不需要我们帮助。然而,有些人他默默无闻的把自己的精力奉献给别人。我们不管有些事情需要我们去帮助,没有人去做,我们应该默默无闻,去认真地完成它,要做无名英雄。
小草,你激励着我的学*,你的可贵品质,我们永远不会忘记。同时,我们也应该顽强一点,做一个有勇气、有坚强意志的人。