今天是一个与众不同的日子我的狗生了1只小狗。小狗是像奶牛一样黑白相间的,耳朵可好笑了如果它把耳朵竖起来的话活像兔子的耳朵,如果你真的看见了会捧腹大笑的。再来说说它的嘴巴吧。
它有一只小巧玲珑的嘴巴。嘴巴边上还有着几根又细又长的胡须看起来更威武了。它的身材可是数一数二的,像一根大油条。左脚和右脚不长不粗,人人见了都说好。最后再要烁烁着关键的尾巴了,这尾巴给狗起了最大的作用,只要他尾巴一甩我们就知道它现在很开心,还有大家要牢记千万不要踩它的尾巴,不然它会咬你哦!
通过这次,我更加认识狗了。