刚出生的小狗作文
阿姨家的狗生了5只狗宝宝,我听了很高兴,好想见见它们呀!
阿姨把一周不到的狗宝宝带回家的时候,我高兴坏了!狗宝宝可爱极了!它全身是米白色,背部稍显黄色,小肚子是雪白雪白的,摸着它一身的小毛柔软得象小棉袄一样,暖暖的。刚出生的小狗宝宝,五官都是小得可爱!小小的圆鼻子、没睁开的眼睛、小月牙的嘴巴、毛茸茸的小耳朵,最显得大的就是它的头了,呵呵!想起都想抱抱它。
狗宝宝们通常都在睡觉,睡觉时老喜欢卷成一团;天气热的时候,手脚伸直贴在地面,真是个懒洋洋的家伙!
当它高兴时,嘴里发出“汪汪”的叫声,尾巴还摇来摇去呢!当它生气时,嘴巴是合上的,尾巴不摇了,这幅表情真难看呀!当它饥饿时,会把舌头伸出来,上面舔一下,下面舔一下,可痒痒啦!
由于它们太小了,所以只有把它们送回到妈妈的身边,它们要靠吃奶才能长大呀!