元旦节的优秀作文
一年一度的元旦又来了,我们可没有少忙活,但是我们也收获到了一些东西,那就是快乐。有一些人会问,快乐怎么能收获呢?哈,请我一一为你讲。
我们中午在教室里面,我们在干什么呢?我们在“打扮”教室。我们在教室的风扇上面挂上彩带,在黑板上面粘上气球。在墙上挂上一条又一条的彩色丝带,把这一个教室装扮得更加漂亮。但是我们一点都不觉得累,因为我们已经收获到了快乐的果实。
同学们终于来了,我们快乐的元旦开始了!一个又一个的节目从我们的视线中划过,有许许多多的好看又有趣的节目,每一个节目里面人物的情感都不同。有很囧的,有非常悲伤的,有无比快乐的,还有像我们这样的具有恐吓性的。
终于到了我们大显身手的时候了,我们以我们奇特的服装和我们手上的武器已经把大家笑得不行了,但是我们的节目还是要继续演下去,我们搞怪的神情和慌张的脚步在教室里面展现出来。大家有说说笑笑的,还有捧腹大笑的,更有笑地前仰后合呢,着一些不能用语言来形容的功劳都应该归功于我们呀!我们的节目演完了,我们四个人各回各位,各找各妈的了。但是我们的下场并不代表元旦的结束,大家还是该笑的笑,该玩的玩,我们非常高兴,因为我们已经非常久没有这么快乐的一起了!我们已经不管几点了,尽情的狂欢。
元旦结束了,我品尝到了快乐的味道。快乐的味道是甜的,让我们一起度过美好的时光;快乐的味道是苦的,让我们一起向前,克服难关。快乐的味道是辣的,让我们在酸甜苦辣之间找到真正快乐的自己!