今年的元旦去哪里玩呢?这是一个让人无比兴奋的事情。我想来想去想到了这个元旦最好的行程。
今年的元旦,爷爷奶奶陪我到南京公园玩。一进南京公园,呵,人好多啊,真是人山人海,公园里充满了节日的喜庆气氛。南京公园玩的项目可真多。有飞椅、小飞马、大象滑梯、海盗船等好多好多好玩的项目。我玩了滑滑梯、走迷宫、西部探险、踩水车等许多项目。其中我最喜欢玩的就数踩水车了。
刚开始,奶奶给我买了票让我进去探险,我还有点犹豫,因为只有我一个人去,害怕里面会有可怕的东西,爷爷奶奶鼓励我要勇敢,我才颤颤惊惊地跟着其他人一起进入了探险城。我刚刚走进探险城堡就被吓了一大跳,里面到处是可怕的幽灵和魔鬼,我吓得直喊:“魔鬼来了,魔鬼来了,”我一路紧张地摸索着往前走,生怕会有哪个幽灵或魔鬼扑到我身上来,走着走着突然我感觉地板在不停的动,我还为是大魔鬼把地给推了起来,吓得我赶紧往前跑,跑着跑着我看到一丝光明,“哇,终于出来了!”我心里松了一口气,一出来我就大声地喊奶奶,很兴奋地对爷爷奶奶讲述我在里面的惊险的探险情况。
接着我又玩了公园里的许多其它的游乐项目,我在公园里玩得不亦乐乎,爬上爬下,不知不觉都六点多了,爷爷奶奶又带我去吃了肯德基,我在“肯德鸡”吃了两个大大的汉堡、一包薯条和一杯的咖啡,太好吃了,我吃得津津有味。今天真是开心极了,爷爷奶奶满足了我所有的愿望,谢谢爷爷奶奶,我不仅开心地玩了而且还大吃了一顿“肯德鸡。”
这就是我的元旦行程。