快乐的童年时光作文
在我的童年里有一个地方令我印象深刻,那就是我姥姥家后面的校园。每一次来姥姥家时都能看见我玩的身影。
在那阳光明媚的日子里,我和姥姥一起去可爱的小院玩。我一看,太漂亮了,都是绿绿的豆角。一开始我一摘,哎呀,怎么一直都把豆角摘成一半了?我问姥姥,怎么摘呀?为什么我一摘就会只能摘成一半呢?姥姥笑着跟我说:“你首先要把豆角的跟摘下来了!”我按照姥姥的方法来摘豆角,果然我成功了!
我们摘完豆角,我想继续在小院里玩一会儿。姥姥帮我想了想玩什么好呢?对了,就是洗小小的砖。在那时我最喜欢姥姥家的砖了,想把他洗的干干净净,让他更加漂亮。于是姥姥把她家剩下的砖给我拿来,让我玩。当时我感觉很快乐!而且我还感觉到姥姥无私的爱。
虽然现在的小院已经无影无踪,但是在它有的时候我跟它一起“玩”,跟它度过了很多美好的时光。我爱姥姥家的小院,它带着我走过了时光。