快乐的时光作文
我有一个快乐幸福的家,家里有和蔼可亲的爸爸,温柔美丽的妈妈,调皮可爱的妹妹和活泼聪明的我。我们在一起经常发生有趣、好玩、幸福又快乐的事。去年冬天我们一家人去一座雪山上玩雪。才到山脚下就已经看见了到处都是一片白色,好像进入了一个冰雪的世界。
我们一路开车到达了山顶,路上看见了很多美丽的风景,山顶的风景最美,白白的雪可能有十五厘米厚,软软的看起来像棉花糖一样很好吃的样子,仿佛整座山都盖上了厚厚的羽绒被。
妈妈给我和妹妹一人买了一个小铲子,妹妹的是绿色;我的是粉色。我们总是把雪铲不起来,在一旁看着的爸爸见我们这样,就走过来帮我们,耐心地教我们铲雪,后面我们一起终于学会了。
然后我们准备开始堆雪人了,妈妈和妹妹负责把雪弄到一堆,爸爸和我负责做雪人。大多数时候是爸爸带着我和妹妹在弄,妈妈一边给我们帮忙,一边给我们拍照。山上还在下着鹅毛大雪,不一会儿我们头上都沾满了小雪花。爸爸拿了一把超大的伞,一直给我们打着伞,不让雪淋到我们。
费了九牛二虎之力雪人的身体做好了,现在我们用两根树枝做雪人的手,用一根短短的树枝做雪人的鼻子,我们没有找到合适的材料,就给雪人画了两只又大又圆的眼睛,和一张小嘴巴。在我们齐心协力下,我们可爱的雪人终于完成了。我们还和雪人一起拍了好多照片,好开心呀!
这时候才感觉手都冻麻木没有知觉了,爸爸怕我们冻着了,就让我们拉着他那双热乎乎的大手,一下子就觉得温暖了。后来我还是忍不住尝了一点树上最白的雪,结果发现什么味道也没有。我们在山上玩打雪仗,到下午鞋子都打湿了,太冷了!不得不恋恋不舍的准备回家了,爸爸妈妈说下次再带我们来玩,所以我们还是开开心心地往回走了。
我和家人在一起的每一刻都是开心、快乐、幸福的!我爱我的家人,全家人也很爱我。