快乐时光作文600字
“噜啦啦!噜啦啦……”浴室里隐隐约约传来一阵歌声,啊!原来是弟弟在开喉高吭,一想到他在洗澡,我的身体立刻自动扭了起来,因为我也好想赶快享受热水淋在身上的感觉呵!
每天洗澡就是我们家的快乐时光,我每次拖着疲累的身体回到家,做的第一件事情就是赶紧跑到我的专属浴室,打开水龙头,莲蓬头里的水就像是倾盆大雨直泄而下,好畅快的感觉,就像是泡温泉般,也好像是在云雾缭绕的山林中漫步。我挤了一些沐浴精在身上,东搓搓,西揉揉,一阵又一阵的香气扑鼻而来,真想再享受一次。
我最讨厌洗头了,每次洗头简直像是要我的命,因为我不喜欢把泡沫弄得满头都是的那种感觉,照照镜子,玻璃里的我,像弄了爆炸头的发型,丑死了,所以我赶快把泡沫洗掉,滑溜溜的泡泡随着身体像溜滑梯般的滑了下来,好舒服!
有一次爸爸心血来潮,为了帮我拍写真,于是跑进浴室帮我和调皮的弟弟留下最“纯真”的回忆,只见我和弟弟一丝不遮,闪光灯却不停的闪着,当时的感觉真是糗大了,我还担心照片外流呢!记得还有一次,我在洗头发,弟弟突然大叫一声:“哥哥!”不但让我吓一大跳,还不小心把洗发乳弄到眼睛和嘴巴里,啊!真难受,尝到那像咖啡般苦的乳液,使我忍不住叫了出来,眼睛一阵阵的刺痛,这难忘的经验,真叫人不堪回首。
洗澡不但可以使我们身体干干净净,还能解除压力,真是一举数得,现代人愈来愈注重养生,古时候杨贵妃用牛奶洗澡,现代人甚至还有按摩浴缸,真是享受,我也想找个时间来洗个不一样的澡吧!