最快乐的时光作文
上个星期六我和妈妈去木兰天池玩。这是妈妈单位组织的春游,都是妈妈们带着小孩子。很快,我就有了一个小伙伴,她叫依然,一路上我们结伴同行。
妈妈说只有站在山顶上才可以看到最美的风景。于是我们满怀信心,努力登山。我们看到山中树木茂盛,怪石林立,山泉清澈,山风轻轻地吹着,真是爽快极了。
终于,我们登上了山顶。原来,木兰天池就是山顶上的一个湖,宁静、清澈,真的很美。但是,我还是对一些娱乐项目更感兴趣,非常惊险刺激。开始妈妈们不放心我们玩,是我们费了好大的劲儿才争取来的,就让我给大家讲讲我的快乐时光吧!
第一个挑战的项目是滑草。滑草就是在山坡上由草铺成的滑道,人坐在盆状的道具里从山顶滑下。刚开始我还真有点害怕,但当我在山坡上快速滑下时,心儿就像小鸟一样飞翔了。那种感觉真的很棒。
第二个项目是飞索。飞索是架在两座山之间的索道,横穿过天池。当我乘坐飞索在湖面上空滑过时,感觉自己就像小燕子一样轻盈地掠过水面。
我最喜欢的要算这第三个项目:天梯滑道。在我们下山的途中,大约在半山腰的时候,下山的路变成了陡峭的石阶,天梯滑道可以帮助我们轻松地下山。那是修建在山坡上的水泥滑道,在我们的臀部和大腿上绑上厚厚的帆布,就可以像滑滑梯一样滑下了。我们快乐地在在林间穿行,就像在森林探险,刺激又好玩。
当我们离开木兰天池的时候,我还真有点恋恋不舍呢!