最快乐的生日作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了寿星爷爷88岁的生日。我们决定为爷爷办一个生日party,还请来了左邻右舍。
吃过晚饭后,家里就一派喜气洋洋的景象。有的在和爷爷奶奶聊天,有的在沙发上边吃零食边看电视,还有我和姐姐在屋子里玩游戏。十分钟后,爸爸拿着一个蛋糕走过来,对大家说:“吃蛋糕了。”大家跑过来,各自坐好后,妈妈对爷爷说:“祝老爸生日快乐。”爸爸也对爷爷说:“祝老爸天天快乐。”我经过冥思苦想后才说:“祝爷爷寿比南山,福如东海。”“好!好!这个好!”大家赞扬道,爷爷此时此刻已经笑得合不拢嘴。紧接着,妈妈送给了爷爷一件棉袄,舅妈送一双鞋子给爷爷,我呢!则拿出爸爸送给我的爱心巧克力,在里面刻上“祝爷爷生日快乐”这几个字。爷爷看了,说:“你真是我的乖孙女。”
这次的生日party真好玩,这次快乐的party,我永远不会忘记。