昨天,我和爸爸、妈妈一起去惠和石文化园参加文明小博客“射手座生日派对”。到了惠和石文化园我签完到,就先到公园里面玩,刚进去就看见了谢雨辰,他还没有签到,我就带他去签到。去签的时候我们又看见曾雨馨,他们俩都签完到后,我们在等集合的时候就开始玩游戏。活动时间到了,我们就去了活动现场。主持人让我们先玩“石头、剪子、布”身体版来分组,我们分到了剪刀组,第一个游戏我们玩了动物捉迷藏,动物捉迷藏的游戏规则是老师把一个动物的叫声悄悄的告诉一个小朋友,然后再一个一个的往下传,然后老师让一个人把他们组的动物图片。我们还玩了拥抱传彩帽、书写大比拼等。最后那个组分最多就可以先挑蛋糕,第二个组就可以第二个选,第三个组只可以吃最后一个蛋糕了。我们吃完蛋糕开始文明小博客合影留念,小记者进行采访。这一天真是一个最开心的一天!