快乐的时光作文
这天在去青岛的路上,跟高老板说起了以前的一件事情,反而勾起了我小时候的回忆,我想,这段回忆还是比较快乐的,是的,一段快乐的时光。
我们家是在南阳淅川,就是诸葛亮的老家,但是,离诸葛亮的家还是远了不少,不管怎样说,南阳还是个人杰地灵的地方,而我们家居住的地方也是风水够好的。记得以前上初中的时候,晚上上夜自*,每一天晚上十点才放学,经过那段道路的时候,我骑自行车跟开飞机似的,也是怕怕的,此刻呢,半夜十二点从那儿走,我都不带怕的,我们房后面不到一百米的地方,就是一座山,山上的坟墓也老多了,虽然坟墓多,但上方有些东西是十分美味的,此刻可能就比较普遍了,比如,橘子雅,山枣呀,红薯呀,有时候还有野鸡、野兔什么的,小时候就是喜欢和邻居的同龄孩子们去那儿玩,一齐去爬山摘山枣,偷人家橘子院的橘子,偷人家的红薯,说起来有点无耻,但那段时光我们是快乐的,对,快乐的,自从上了高中就再也没有去怕过我们家的后山了,因为,时光匆匆,岁月神偷,就算去了,也没有以前那样的童心和快乐,好吧,就让快乐的时光留在我们的记忆里吧。