我和书的故事作文350字左右
书是我最好的朋友了,我们之间经常会发生一些有趣的故事呢。
那天做完作业,我拿出《我和小姐姐克拉拉》,津津有味地看起来。小姐姐的一个个有趣的事,让我常常忍不住哈哈大笑,仿佛自己也变成了小姐姐克拉拉……
不知不觉到了中午,奶奶喊我吃饭了,可是小姐姐的故事还吸引着我呢,于是,我就偷偷地把饭菜端到了书房,一边吃饭一边看书。
一不小心,一块儿土豆“蹦”到了书上。我一看糟糕了,立刻把它拿起来扔掉,可菜水儿又滴到了书上。把我心爱的书弄脏了。怎么办?干脆给书洗洗脸得了,让它变得像原来一样干净。我马上拿毛巾沾水,轻轻地给书洗了一个脸……
嗨!瞧我这个小书迷,脑瓜儿还是很灵活的吧。落在书上的汤的痕迹被擦去了,电扇一吹,一会儿就干了。和小姐姐克拉拉相比,我也够聪明了吧?嘻嘻——
这是我和书之间发生的一个小小的故事,大家就不用夸奖我了!