我的母亲作文300字左右
天气正好,太阳拨开了云层,阳光透过大玻璃窗直射进来,照在我的小床上,洒落于我的脸上,我迷迷糊糊地睁开了眼,顺眼瞟了下日历。呀!母亲节!
我一个激灵,拍了拍脸,揉了下眯着的眼睛,果断起床。
母亲节,是母亲的节日,自然要有意义,我的脑子飞快地运转着,渐渐地一幅梦幻的水彩画,便在我的脑海中形成,画中一对母女坐在高高的山坡上……
我以蓝色调为主,在纸质盘子上画星空,一挥笔,一颗颗星星便油然而生,星空下一座小山坡上一对母女依偎着坐着,一切是那么得安详静美,如诗一般。背面用铅笔,以水滴样写下“母亲节快乐”!
我将画作欣喜地捧在手心,兴奋地送给母亲,母亲小心地接过,似乎怕弄疼了它,看着看着,像个小孩似的笑了,不停地夸赞着,眼里流露着幸福。喜,弥漫着她的眸子。
面对母亲,看着她闪烁着的眸子,幸福与喜悦如脱缰的野马奔涌而出。