春天,阳光明媚,微风徐徐,小鸟在树林间欢快的唱着歌。在这样的天气里,我们准备去湖山农场春游,同学们个个精神抖擞,这可是我们第一次去农场呢!
一景色之美
经过了大概十几分钟的路程,我们终于来到了湖山农场。刚下车,我就闻到了一股属于大自然的味道,真让人觉得神清气爽。走进去,就发现到处是绿油油的一片,美丽极了!
二杂技之美
首先,我们来到了马戏团,屁股刚挨到板凳,精彩的表演就开始了。第一个是“高杠飞人”,看着高杠上的杂技演员灵活敏捷的在空中耍着花样:旋转、倒立……看的我是胆战心惊,真担心他们会摔下来!不过,最精彩的莫过于“空中飞人”了。演员们在旋转架上一会单手抓辊旋转,一会用双脚倒挂金钩,我真替她们捏了一大把汗!还有狮子骑马、大变活人等精彩节目,同学们无一不称其是“台上三分钟,台下十年功”啊!
三游玩之乐
我们又跟着领队去看了动物。有矫种马、火鸡、牛、羊……各各都是那么惹人喜爱,我恨不得带几只回来养,可惜我家放不下!最后,我们还玩了钻地道、挖沙子等各种刺激好玩的游戏。
一眨眼,一个快乐的下午就在欢声笑语中一闪而过。我们踏上回程的大巴,回头看了看湖山农场,还真有点不想离开!