八月四日,我、李锦涵、刘沫涵、费煜涵、祁泽宇、张睿之去了阳光雨露农场来到了一年级七班的豆豆园,那里的草长的又高又大,家长都开始拔起了草而我们却袖手旁观,过了一会儿摘起了劳动果实,又吃起了西红柿,味道香甜可口,而且还是无公害的,比起外面超市里的西红柿好多了,我一口气吃了三个西红柿,第四个吃的不到一半时我的一颗牙就扑通掉了下来。过足瘾后,我们又开始摘辣椒有红辣椒、绿辣椒其中绿辣椒有大有小,然后我们又开始摘茄子,摘的茄子有长有短,摘了一大堆,然后把蔬菜一分就拿着自己的蔬菜兴致勃勃的各回各家了。