“开心农场”_作文500字
大人们都在网上玩开心农场,我也想玩,可是妈妈不让。舅舅跟我说:“网上的开心农场有什么好玩的,要玩就去真的开心农场里玩。”真的,还有真实的开心农场?妈妈答应星期天带我去,熬过了漫长的三天,终于盼到星期天,我一大早就起床,催妈妈快点。妈妈笑着说:“急什么呀,十点钟才集合呢?”
终于出发了,我们跟着浩浩荡荡的车队,沿着弯弯曲曲的山路开了一个多小时,终于来到了我们的目的地___宝宝开心农场。哇!菜可真多啊!绿油油的芥菜,红通通的萝卜,黄灿灿的油菜心......
好一片生机盎然的田园风光!要不是妈妈告诉我,这些都是小朋友们种的,不能随便乱摘,我早就跑下去了。后来,在农场管理员的安排下,我们开始去采菜。奶奶铲香菜,我和妈妈拔萝卜。开始我拔起来的萝卜连萝卜缨子一起放在袋子里,妈妈说,现在的萝卜缨子太老,不能吃了。我就和妈妈分工合作,我拔萝卜,妈妈削好放入袋子。我一边左寻右找拔大萝卜,一边唱着“拔萝卜”的歌。
跟着诶哟、诶哟的节奏,我拔了一个又一个的大萝卜,不一会儿,我们的袋子就装满了。妈妈不停的喊:“够了,够了,别拔了!”哎,我没有拔尽兴呢!去看看奶奶的收获吧!奶奶也铲了不少的香菜,正在择黄叶。看来我们今天是满载而归啊!
采菜结束了,每个家庭都提着沉甸甸的菜。大人小孩儿都露出乐呵呵的笑脸,还在谈论着今天的收获......原来开心农场真的可以带来开心啊!