开心农场作文
我爷爷有一个菜园,我们都叫它“快乐农场”。爷爷的农场不仅让他锻炼身体,还让我们吃新鲜蔬菜,真是一举两得。
暑假期间,我参观了我祖父的快乐农场。第一个让我印象深刻的是爷爷亲手建造的“快乐小屋”,里面有各种农具。小屋上挂着藤蔓,看起来像一个大凉棚。仔细一看,原来是丝瓜。一排排的玉米种植在花园的边缘,就像士兵们一个接一个地排队。西红柿种在玉米后面,西红柿上长满了大大小小的绿色和红色的树枝。爷爷摘了一些小番茄,洗了给我吃。它们味道很好,非常新鲜。我还在草丛里发现了一个“大家伙”。哇,是冬瓜。冬瓜长,表面布满小刺。爷爷说:“拔点花生回家吧!”我好奇地问:“花生呢?”爷爷连根拔起一整株,我发现根上挂着很多花生,上面有泥土。不一会儿,我们打包了一袋花生。我汗流浃背,满脸灰尘,但还是很开心。
你说,我爷爷的花园好玩吗?