早上,我们全校小记者准备去苏州绿光农场玩。今天阳光明媚真是出去游玩的好日子,我们兴高采烈得上了车。两个小时的车程让我们感到无聊、乏味,一心想着快到农场,快到农场……
终于到了我盼望中的绿光农场。看!门口整齐地刻着六个大字“绿光休闲农场”。刚走进农场,就看见卡丁车场上的赛车手在我们面前“咻”得一声开了过去,真是风驰电掣啊!最好玩的还是要数“亲子动物园”了。瞧!那头山羊坐在高高的岩石顶上像一位高僧在思考着什么。我们走着走着看见了一种稀有动物――麋鹿。看!那头大公鹿好像是一位首领,它正神气地走在大家的面前,一副王者的姿态。跑马场上的“运动员”也一个个威风凛凛,只见它们抖动着鬃毛好像在说:“我是最快的!你们谁也比不过我。”前面一头大水牛不断甩动着长鞭似的尾巴,犹如扇子的耳朵在耳边不停的扇着。霸气的站在那,对那些入侵者瞪着铜铃似的大眼睛,好像在说:“再过来,你试试看!”
后来我们又去了百鸟园、泡泡秀、香草体验屋……
绿光农场真让我流连忘返。