开心农场作文
我明天都玩开心农场,只不过我玩的农场和电脑上的有所区别。至于着有怎样的区别,那就请听我徐徐到来吧!
话要从去年的暑假说起,我正在电脑前愉快地玩着开心农场,玩着玩着我的脑子里突然就蹦出一个主意我为什么不自己建一个真人版的开心农场呢?说干就干,我请求妈妈的同意后来到了材料市场,买了四块夹板,然后便在我家楼顶搭起了一个规模不大的长方形菜地,可虽说是菜地,但没有土可不行啊。有了!就到后院去弄些黑泥土,这黑泥土营养还更丰富呢!泥土的问题也解决了,接下来就需要去买一些种子了,可是该买什么种子呢?萝卜、西红柿、冬瓜……蔬菜的品种占据了我的大脑。忽然,我似乎扫描到了什么对啊!我可以种一些香葱和辣椒啊!这些都是日常食用的蔬菜。我买了一些种子,把它们均匀地撒在黑泥土上,哦,不,是我的农场里!最后浇上水。……
日复一日,年复一年,如今我的农场已经可以维持我们家所有人的蔬菜食用啦,这真是一个开心农场啊!