开心农场的作文
今天早上我和爸爸、妈妈一起去开心农场。一起去的还有贾子锐、刘益豪等八位同学和他们的爸爸、妈妈。
我和爸爸先去拔地里的杂草。我蹲在地上用手拔,我们拔了好多杂草都快垒成一开打石头。拔完草我又用小铲子把土块敲碎,再把土铺*。别的叔叔挖了许多小土坑,准备种菜。我找来小桶,在水龙头下接了好多水,再把接来的水倒到小坑里。这是刘益豪对着我说:“胡轩霆,不准穿高跟鞋种菜”。听完后,我低头一看,原来我的球鞋底已经沾满了厚厚一层泥巴,看起来好像穿着高更鞋一样。我们大家都笑了。
今天我们玩的真开心,我知道了农民伯伯的辛苦,所以要珍惜粮食。