开心农场作文300字
今天,我和程子玥,黄亦瑜,唐子恒还有我们的爸爸妈妈们一起来到了我们的农场。
走进农场一看,真是壮观啊!丰硕的果实挂满枝头。有向日葵,玉米,黄瓜,西红柿,青椒,茄子,南瓜,葫芦,西葫芦等等。看着就让人喜悦!我们班的菜园里,西红柿还没有红,青青的果实挂在那里,像是害羞的小娃娃。我们地里的野草生长的好旺盛啊!家长们都齐动手去拔野草,我们几个就负责摘成熟了的果实。黄瓜不多了,偶尔能在叶子的掩藏下,发现一两根长的特别好的黄瓜,我们看到这些就兴奋的大喊,然后赶紧摘下来。只是黄瓜摘的时候要特别小心,它身上长满了刺,总是扎到手。我想这也是黄瓜保护自己的武器。不一会儿,我们就摘了许多的果实,看着地上满满的收获,别提有多得意了。最后唐子恒的爸爸还给我们摘了一个向日葵,虽然很多都没书,但是我们四个坐在哪里吃的好开心。
朵朵园里的蔬菜正在茁壮的生长,我们却不得不离开了。再见了,我们的朵朵园。我还会再来看你们的。