开心农场作文
每当同学们提起开心农场,我就想起了三年级春天老师带我们去开心农场种菜的情景。老师把同学们带的种子分类种在地上,指导同学们浇上水。同学们忙得不可开交,汗水湿了衣衫,但同学们脸上都挂着愉快的笑容。
几个星期后,我们再到农场,简直傻了。那些种子早已破土而出,沐浴着阳光,快乐的生长着,在春风里晃动着它们绿色的手臂,象是在对我们列队欢迎,我们开心地笑着,跳着,在老师的带领下,我们精心地给小苗苗浇水,施肥……。夕阳西下,我们依依不舍的离开了农场。
时间不等人,转眼间夏天到了,我们再次踏上农场的土地,我们春天种下的种子上已经挂上了累累的硕果,番茄,黄瓜,青椒对我们敞开了热情的怀抱,老师让我们和食堂的师傅一起把这些成熟的果实摘下并运到食堂去。我们美美的吃了一餐自已长出的东西,心里不知道有多甜蜜……
真的怀念那次难忘的农场之行啊!