俗话说:"君子一言,驷马难追。"我以前和我姐姐也有一次非常有意义的约定。
那就是我和她看谁考的高,因为我们都快期末考试了。所以我就突发奇想,想和她比比看谁考的高。输了的人要学十声狗叫,而且还要完成赢的人的一个愿望。
姐姐很爽快的答应了。还说:"到时候你可以后悔的呦。""谁输谁赢还不一定呢。"我嘀咕道。考试很快就结束了,分数也很快的出来了。我的分数比姐姐低,姐姐非常得瑟的对我讲:"你弱爆了,现在你该兑现你的承诺哈哈哈。"没办法,我只能学十声狗叫。
好了,现在你有什么愿望要实现。她笑着勾勾小指:"你过来。"我从她这种充满邪恶的笑容中感到恐慌。但我一定要做一个有信用的人。于是我就大胆地跑到她面前。她快速拿出橡皮泥在我脸上恶搞。最后还拍了照当做留恋,其实我是非常讨厌她在我脸上贴东西。
但后来想想,其实也没什么大不的。本来就是我输了,不能不服。