回忆曾经的承诺作文
当初,你承诺于我,如今,却早已忘却。是我,太无法忘怀,还是你,无心亦无情。
曾经,你我**安安,如今,你笑傲苍生,而我,依旧是**。你说,那只是儿时玩笑,你说,那只是不懂红尘,你说,那只是一时好感,你说,我们本就不是一个天地。
我问:你为何不信守承诺?
我问:你为何要高傲无视?
我问:是谁帮你得了今天?
我问:你究竟是否懂得情字伤人?
我爱你,会为了你不顾一切,哪怕,天下苍生;哪怕,父母家族;也哪怕,旧时好友,我都可以放弃,只是为了你。
我信守我的承诺,为了你放弃我的一切繁荣;我信守我的承诺,为了你离开曾经的皇室家族;我信守我的承诺,陪你一起四海为家;我信守我的承诺,为了你自立根生走遍世间。
可是,为何你不遵守诺言?
可是,为何你要放弃与我?
可是,为何你伤情著我?
可是,你为何不想知道我?
你给我的答复,只是不懂顽固承诺。我做错了什么?你为何如此对我?
我恨你,真的恨你。但放下了便不恨了,我不咒你什么,只是祝福你:永远不知后悔的滋味。因为我尝过,她太苦涩太伤人了,我不愿你也有那么一天,那么一天。