美丽的松树作文
我的家乡在美丽的泰安,这里有山,有水,还有五岳之首的泰山。山上有许多松树,松树一年四季是绿色的,非常漂亮。
春天鸟语花香,高高的松树经过很多年的生长,分枝很多,十分茂盛。春天的树林遍地透着春姑娘的气息,我们在松树林里和她亲密接触。
夏天,松树林里一片生机,树林里郁郁葱葱地长满茂密的松树。尽管烈日炎炎,树林里却透着凉爽的气息。阳光透过层层叠叠的枝叶,星光点点,我们在树林里快乐的游戏。
秋天,秋高气爽,一阵秋风吹来,其它树上黄黄的叶子就纷纷落下来,像飞舞的蝴蝶。只有松树还挺拔地站在那儿稳如泰山,纹丝不动。这时松树也成了小动物的乐园和粮仓,蚂蚁、松鼠等都忙起来了。
冬天,草枯黄了,树上只剩下光秃秃的枝条,只有松树还是那样翠绿。尽管会落下老了的枯黄的松针,不过松树还是那样的挺拔高大。在这寒冷的冬天里松树的颜色更加苍翠欲滴。
我爱家乡的山山水水,还有那挺拔高大的松树。