美丽的大雪作文
这是葫芦岛的第一场雪,它是如此的纯净,如此的洁白、如此的微小,虽然它从落下到融化仅仅几秒钟,但也能感觉到它拥抱着小山村的激动,也能感觉到它给我们带来的快乐。
大雪纷纷扬扬的下着,同学们按耐不住看雪的心情,跑出教室和雪花一起舞动,开心的同学们组织一个堆雪人小组,用大小雪球分别做雪人的头和身体,胡萝卜、煤块分别做鼻子和眼睛,水桶做帽子,不一会大家齐心协力的堆起一个小雪人,我们站在旁边照相,追逐别提多开心了。
啊,眼前银白色的世界就是雪的世界,它是那么美丽带给我们无限的快乐。