美丽的大雪作文
大家的脸上充满了喜悦,看着那个庞然大物,一个个心里美滋滋的。
故事发生在两个小时之前。
老师突然从看似无人的后门闪了进来,本来乱糟糟的班级一下子都凝固了,所有人都用乞求的目光看着老师,心里只想不要受到惩罚,但是“是福不是祸,是祸躲不过”呀。我们只能在寒冷的风中,绕着并不太大的操场跑圈。
我们一个个犹如泄了气的皮球垂头丧气时不时地将冰冷的双手缩进袖口。几圈之后,大家开始面色通红,颇像一群血精灵在洁白的大地上奔跑。
老师终于命令我们停下了,却迟迟不肯让我们回班,大家疑惑极了,左顾右盼,猜测老师下一步的举动。
这时,老师把我们带到了竹子掩藏的走廊上,拿开了盖在不知什么东西上的红布,我们便看到了一个无法形容的惊喜——大雪人,这份惊喜像一团火把烧掉了大家对老师的偏见,所以大家玩得很欢。直到下课铃响了,我们才依依不舍地返回温暖的教室。
这一次,大家尝到先苦后甜的滋味,还沉浸在刚才的喜悦之中,一个个聊的热火朝天,激动不已……
直到现在,雪人仍会在我的脑子里闪现,让我永远记住:任何时候都要遵守纪律,做到自觉主动地学*。