美丽的春天记叙文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光照在身上暖暖的,我们可爱的春姑娘展开了笑脸。
太阳公公,金黄色的光束射过来,温柔地抚摸小朋友们,像母亲的手。随着春姑娘轻快地脚步我们可爱的小草探出了它的小脑袋,张望着世界,一眼望去,看到的第一个春天的象征就是我们嫩绿的小草。
在这个温暖的季节里,我们嫩绿的小草探出了脑袋,但是,只有小草一种植物来装饰我们这可爱的春天那岂不是太单调了。于是,我们的小花们跑出来和小草一起装饰我们这可爱的春天。这下可好了,有了小花们的陪伴我们的小草快乐的成长,有了小草的陪伴我们的小花也妖娆的绽放着。在公园里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,温暖的春光照在孩子们红润的脸颊上,孩子们原本灿烂的笑容在春光的照映下显得更加灿烂。
春天是个让孩子开心的季节,记得有句诗是这样说的:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是放风筝的季节,孩子们买上风筝让家长带他们去放风筝。在一片场地上你抬头望下天
空,就可以看见五颜六色,形态各异的风筝。
春天是美好的,春天是可爱的,春天是让孩子们快乐的季节。小朋友们你们喜欢春天吗?