我发明了多功能汽车,我的这架多功能汽车有四种新的功能,除了现在的空调,音乐,还有四种功能:可以让你上天下地的功能;可以让你飞到你想去的地方的功能;可以像碰碰车一样,怎么撞也撞不烂的功能,也不会伤人;还有可以自动减速。
有一次,有一台这样的车发生车祸,不过那台车和另外的一台车都没事,这是为什么呢?因为有一台车子外面套了一层橡皮胶,像碰碰车一样的。不管怎么撞也撞不坏,也不会伤到人。
我们多么希望可以坐到这样的车呀!有一次,有一个人迷路了,他一开始很紧张,以为自己回不到家了。还好,他想起自己的车有一种功能,这种功能就是锁到你想去的地方。只要你将方向盘调到你想去的地方,车子就可以送你到目的地,似乎有人指路。如果在农村,*民百姓没有钱乘飞机,就可以坐这种汽车,这种汽车可以上天下地,到处游玩,真是又省钱又方便。有一些爱好探险者,想到地下探险,没有钱乘盾地机,可以坐这种下地的多功能汽车。
这样,探险者既省钱又不会迷路。真是好方便。我们汽车还可以环保,用的不是汽油而是二氧化碳,排放出来的是氧气,这样大城市里全部都是鸟语花香,臭水沟的水可以用来洗澡了。空气清新,流感的症状就不会发生了,这样,大家就不会提心吊胆恐怕有病了。地震也相应减少了。
如果在深圳大运会时这种汽车能发明出来哪该多好啊!