露营作文500字
4月26日,我和爸爸要去参加红树林组织的鳄鱼屿生态工作假期活动——露营,爸爸收拾东西,背上一个沉甸甸的包,一副很专业的样子,我们出发了。
到了鳄鱼屿,在工作人员的组织下,我们分组开展了几个团队游戏,幸运的是,在其中的一项游戏中,我们组还荣获了第一名,得到了一个神秘的礼物。之后,我们开始搭帐篷了,我和爸爸都异常兴奋,因为我们是第一次露营,自然也是第一次搭帐篷,我们认真看着工作人员的示范,哦,原来帐篷是这样搭起来的,看来挺简单的。拿到帐篷,我和爸爸有模有样的学了起来,终于搭好了。我迫不及待地躺在帐篷里,东张张,西望望,兴奋极了。
下午,我们用岛上捡到的树叶、贝壳等物品来画画,并开展了净滩活动,玻璃瓶、塑料袋等人们丢弃的东西捡了一大袋。晚上,打着手电筒去树林里观察各个小动物,有点刺激和有趣。睡觉时,也许是因为睡在帐篷里太兴奋的缘故,在爸爸的再三催促下,我才迷迷糊糊地睡觉了。
第二天上午,我们开展了在墙壁上作画等活动后,我们就开开心心地乘船回来了。