在许多电视中,我们都可以听到星星这两个字,但是仍有很多人非常奇怪,为什么晚上看不到星星?
其实,之前在各个地方都能看到星星。但是自从爱迪生发明了电灯,所有人都在使用,它成了生活的必需品。电灯在给人们带来方便的同时,又多了一个污染光污染。爱迪生的发明虽然给我们带来了光明,但是那些星星却因为电灯造成的光污染而神秘失踪。
我非常想发明一种灯,这种灯不仅能给人们带来光明,还能避免光污染,把天上失踪的星星找回来。从此之后,我们的天空更加湛蓝,云朵更加洁白,环境更加优美,中国成为世界上最美丽的国家。
我还要发明其他东西,有无人驾驶的多功能汽车,有自动排污的水循环系统,有可以折叠的高楼大厦让高科技出现在我们身边,帮助我们更好地利用各种资源,保护地球不再被人类破坏。
这么多高科技我一个人也完不成,希望同学们人人都动手,大家齐心协力,通过我们的努力,让我们的国家在各行各业都处于世界领先地位,让别的国家都来向我们学*,让外国人都羡慕我们是中国人。