以微笑为题作文
微笑是我们生活中不可或缺的,微笑是困难的驱动力,微笑是与我的好朋友的快乐时刻。如果没有微笑,我们的世界是多么可怕?在成千上万的微笑,或我母亲的那一刻,我微笑最难忘。
星期五。在早上,我要带我的妈妈送我上学。我去上学。经过90分钟的早上的努力,我完成了数学。中午我回家妈妈问我好测试?我说了一定的考试成绩。但下午我来到学校,虽然无云。但我在我的心里回家。在回家的路上,我在想:我的母亲会打我,现在必须拿着棍子,打我。
当我回家时,我的心跳得更快,当我打开门时,我的母亲不在家里。叨。当我快乐的时候,我的耳朵出现在声音,我的母亲进来了。我的母亲来到我,我的心开始跳得越来越快,我说:妈妈,对不起,我只得了35分。妈妈没有 谈话,只是对我微笑,我立刻抱在我妈妈的怀里哭泣。这个微笑是一个强烈的母亲的爱,这个微笑永远在我的心。
这是鼓的微笑,它显示了母亲的爱,以及母亲的鼓励。
评论:双威学生对这篇文章通过自己写心理比较前后,写出母亲自己的宽容和鼓励,这些都反映在一个微笑,不错,来吧!