假如我有呼风换雨的能力,那么,整个世界都是我的了。
写作文的时候,我脑子是空的,我可以把老师唤来,帮助我写作文。
但,这并不是我想要的。在我还没出生的那十几年,已经走了一位我日思夜想的亲人。他,是妈妈的爸爸,也就是外公。他已经走了十几年。对,我没见过他,更不知道他长什么样子。妈妈说外公很凶,但是我并不害怕。我现在想把外公唤来,让他告诉我他想要什么东西,我都会唤给外公。
外公长年住在山上,没见过大海,我想把大海唤来,让他看看高高的海浪,和鱼儿。要是有机会我会和外公一起抓鱼,还可以吃饱。多么美好。
外公如果要百花齐放,我会带着他走遍春天的每一个角落。会和外公看过上千种,上万种不同样子、颜色、高低的花朵。
外公如果觉得我不乖,没关系,我会给他唤来扫把。因为我要珍惜和外公在一起的时光。
假如我有呼风唤雨的能力。