介绍萤火虫作文
静寂的夜晚,当黑暗笼罩天空时,你是否会感到孤独无助。然而你们一定会忽略一些小东西。
他们在周围闪闪发光,他们是光明的化身,正义的使者,他们就是萤火虫。萤火虫会飞会亮在黑暗中,他们会照亮前方给你一丝光亮。传说萤火虫是天上的星星,他们用自己微弱的光芒母帮助人类,他们就像一盏小明灯。
当你在黑夜中迷失方向时,当你独自一人走在小路上时,你发现了吗?在你旁边的草丛里有着光芒。不必害怕这些小东西正在同你一起与黑夜抗衡。
黑夜在哪里萤火虫就在哪里。萤火虫熊他所有的光芒去照亮大地,那光芒是那样耀眼。
萤火虫这是一个多么可爱的小精灵啊,我多么希望也能变成一只萤火虫飞到他们的队伍里。