《速度与激情》观后感
最*,我看了火爆全球的速度与激情6,这是一部真正精彩的电影。
速度与激情6一共四个高潮部分,其中有三个是与飙车有关的,分别是一开始抓捕开着类似F1赛车的BOSS,搜集情报时候的打斗,毁掉BOSS的**和最后的巨大客机之战。
香港影院的效果很好,音效把人震撼得热血沸腾。几乎整部片都没有停歇的动作和飙车,但又不失很多搞笑的桥段,当然这都是Roman Pierce的功劳。团队里每个人都还是做回本分工作。不过每个人都是千万富翁了,讲团队的时候都很搞笑。
这个第六部揭晓了很多谜团,例如莱迪怎么没有死的。但是对于韩的粉丝来说最重要的是讲了韩的红颜知己的结局还有速度与激情3的最大未解之谜,是结局的彩蛋,顺便揭晓了速度与激情7新加入的巨头BOSS——杰森斯坦森,就是他干掉了韩…
从电影院走出来后,我的心情久久无法从速度与激情6里的剧情出来,全身的热血都在燃烧着。