与父爱的作文
人人都说父爱是严厉的,而我却说父爱是十分幽默。
有一次,我数学成绩达到了我梦寐以求的分数――九十九分,我大喜过望,心想:爸爸这下可得高兴透了,他本来就注重数学,这次肯定会大大赞赏我的。期盼已久的下课铃终于响起,我以最快的速度来到家门口,兴冲冲地从书包里拿出试卷给爸爸看,爸爸看了,果然大大赞赏了我,我心里美滋滋的。爸爸签完了字,说:“哟哟哟,尾巴都翘到天上去了,老爸抓也抓不着,孩子,快把你的尾巴放下来一点。”我立刻知道我得意得有点忘形了,说:“知道啦,我已经不翘尾巴了。”爸爸将试卷拿在手中,站得笔直笔直的,这架子简直跟上司一模一样,我也很配合的站得如松,爸爸开口说话了:“刘晓晨同志。”“到!”我铿锵有力地应和着。“你这次表现得不错,希望你下次再接再厉。”“保证完成任务!”我接过“奖状”,行了一个绝对标准的队礼。“哈哈哈……”我和爸爸笑了起来。
我在爸爸那幽默的羽翼下快乐地成长。