《速度与激情》观后感
“为何而战的意志,胜于钢铁之躯。”昨天,我看了一部好莱坞的电影——《速度与激情7》。
《速度与激情》已经有了9部,这个系列可以说是真正的赛车电影,片中让人惊叹的漂移飙车场面,让人艳羡的强悍改装赛车,加上活力四射的音乐,让人看得激情澎湃,让这个系列成为相当出色的赛车电影。
这一季的电影开始于多米尼克和布莱恩各自的小队带着赫免令回到美国的一年后,他们过着循规蹈矩的日子,家乡生活的感觉。但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。赫手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹然而他们都不知道的,危险正在悄然接*,冷血的英国特勤杀手戴克·肖出现了,则发誓要为弟弟报仇。戴克曾是英国特种部队的王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。他干掉了远在东京的韩,还差点把探长卢克·霍布斯送到另外一个世界,甚至多米尼克的那世外桃源般的家也被肖给炸毁。
肖有条不紊地追杀着在上一季电影中干掉欧文的团队成员,因为欧文是他的弟弟。
接着,肖出现在了托雷托家,多米尼克必须去找**高级特工帮助。主人公们唯一的希望就是继续开着赛车为美国**保护一台高科技追踪设备。作为回报,他们可以开用这个设备在肖大开杀戒之前就追杀到他的行踪。他们组成了史上最亲密的团队:多米尼克、布莱恩、霍布斯、莱蒂、罗姆、特尔佳、米娅——他们将面临最大的威胁,从阿布扎比转战到阿塞拜疆……在那些与家乡似曾相识的街道上迅速飞驰。
在我看来,一部好的影片,在于触动心灵。很多影片带给我这样的触动。有时是泪水,有时是微笑,有时是狂笑,有时是让人笑着流泪。在《速度7》里亲情、兄弟情到人与人之间的互相理解和欣赏,这部电影每个人都有想要保护的东西,这或许都是人性最真实的体现吧!