在一个天气晴朗的下午,我趴在草地上,抬起头望着天空上的飞机,蝴蝶,和小鸟,我在想,要是我有一双有力的翅膀那该多好啊!这样子我就可以跟天上的小鸟们一起自由自在的飞翔。
要是我有一双有力的翅膀,我就可以跟天上的飞机比赛赛跑。
要是我有一双有力的翅膀,这样我就可以在无聊的时候飞向天空,在天空上自由自在的飞翔。
要是我有一双有力的翅膀,这样我就可以跟一群美丽的蝴蝶飞向高空。
要是我有一双有力的翅膀,这样我就可以帮着那些想飞的小朋友们实现他们的愿望。
我真想有那么一双有力的翅膀啊!