假如我有翅膀优秀作文
假如我有一对翅膀,我首先把翅膀送给面包。因为我在电视看到许多灾区人民还在挨饿,所以我要让面包展开翅膀,飞到灾区人民那儿,让他们尝尝好吃的面包,让他们填饱肚子永远走饥饿和恶魔。
假如我有一对翅膀,我要把翅膀送给水。在我们人类的这个蔚蓝的星球上,还有许许多多的地方缺水,尤其是一些沙漠地带,到处是一片茫茫无际的黄沙看不到一点儿绿色,住在那儿的人们个个口干舌燥嗓子都快冒烟了,孩子们用沙哑的声音哭喊着,响妈妈要水喝,可是妈妈自己也渴得嘴唇都裂开了,又哪来的水呢?因此,我要把翅膀,送给水,让它飞的到这些地方去滋润那儿的土地,去滋润人们的喉咙,去滋润孩子们的心灵,让孩子们都绽开笑脸,从此生活在绿色的怀抱中。
假如我有一对翅膀,我也要把翅膀送给爱祖国的妈妈,让祖国的妈妈展开翅膀带着儿女飞向美好的二十一世纪。
假如我有一对翅膀,那我就会把它送给更多的人,让他们都快乐幸福!