假如我有翅膀优秀作文
我今天发现我有个东西在我体内,我用力一伸原来是翅膀呀!我欣喜若狂,哈哈我有翅膀了,我在床上乱蹦跶。我展开翅膀往天上一飞,看看我的翅膀白色的。这时我妈妈进来了,我一下子把翅膀收了回去。只听“咣当”一声,我妈妈吓了一跳。我妈妈说:“你是不是有捣鼓什么奇怪的东西吧。我连忙摆了摆手说:“没有的,我现在就去吃饭。
我吃完饭就又来到我屋了,有飞到门前飞到阳台。我真厉害呀!一下子妈妈又推开门,我用最快的速度飞到阳台。我一下趴在地上。我妈过来说:“喂,你咋趴地上了。”
我的心里颤抖着:“我我……一一下滑滑到了……了没事”我妈妈生气的说:“你是什么病啊 !咋我一进来就滑到在地,就掉到船上。现在也要上学了,你赶快跟我坐车上学。”我说:“不用我自己走过去吧。”我一下子飞了出去。
来到天空上发现没什么好玩的,突然一只小鸟飞了出来,我使劲飞了过去,一下抓住他说:“你冲何处来,你家在那?你是什么鸟?”我问了一连串问题心里想他又不会说话,嘿嘿。看你真么办,奇迹出现了,他既然说出话来了。”我是传说中的天使鸟,会说话,会笑,会说笑话,会玩。哈哈,你们人类怎么能飞,这是第一次见啊”我和蔼的说:“我今天早晨起来时就发现翅膀了,也不知怎么回事?只是很高兴。
他说:“我带你去天上的小镇玩玩,走。”我说:“恩”带我来到小镇是我不经镇住了。竟然有这么多小鸟这里就像人生活的地方,就是小一点,他说:“漂亮吗?”我点了点头。我一看表:“啊!不好了八点了。”我一出去就就下雨了。我睁了睁眼睛我妈妈拿着水壶叫我呢。
我想哎!要是我真的有翅膀就好了。