假如我有翅膀优秀作文
假如我有一双翅膀,那我就能上天入地,能飞到好多好多地方去,去看看美丽的风景。翱翔在蔚蓝的天空中,和鸟儿交朋友,跟云朵玩耍。
假如我有一双翅膀,我要飞到一望无际的大海上。你看,海面上有巨大的轮船,好像一个在海上游玩的“巨人”,在看那岸边大大小小的渔船,有的在捕鱼,有的在卸货,还有的载客……形成了对比,跟海鸥比赛,和鱼儿玩耍。
假如我有一双翅膀,我要飞到圣洁巍峨的珠穆朗玛峰上,去感受世界最高峰的魅力。多美呀,茫茫云海,一大片雪景。这真是一个美丽而神奇的秘境啊!
假如我有一双翅膀,我要飞到**去看一看布达拉宫,去感受依山而建的布达拉宫金色的屋顶。我还有飞到森林里去,参加森林音乐会,教大叔爷爷说话,和小草们舞蹈,与花儿们歌唱……
假如我有一双翅膀,我要去帮助困难的人们,这里在闹旱灾,我便抓来几团大云朵,使劲一拧,哗啦啦、哗啦啦下起了大雨,就活了庄稼,人们笑开了颜。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界各地,帮助那些困难的人们,假如我有一双翅膀,那该多好……