又到了口语课的时间,大家赶紧回到座位上乖乖等着Farnk老师。这可是我们最喜欢的课呀,每堂课老师都会给发言的同学评分,表现好的话,就会有糖果吃。所以,每次口语课同学们都憋着一口气,积极表现,等着吃到那颗美味的糖果。
Farank老师终于进来了,他一下子从课本作业里面抽出了许多单词。我一听,哈哈,全都是我会的呀。我一定要积极表现,把自己的分数加高,下课就能吃到糖果啦!
Farank提问了,我拼命把手举高,甚至从座位上站了起来。可是我好像变成隐身人了,老师一直对我视而不见,目光从我身上穿过,完全当我这个座位上没有人似的。他专门挑那些上课不认真的同学提问,而有些同学根本就回答不上来。这是怎么回事?我急死了,把手举得更高了,还从座位上踮起脚尖,恨不得把手举到老师眼皮底下去。快下课时,老师终于看见我了。我心里一喜,呀,可以发言了,可以加分啦。
“You say!” Farank手朝我这边一指,我立刻兴奋地站了起来。可是……可是,我很不好意思地又坐下了。呜呜, Farank点的竟然是我后面的男同学。唉,糖果泡汤了!我变成一个漏了气的大气球,软塌塌的再也蹦不起来。
老师,我又不是隐身人,你为啥就看不见我呢?