假如我能作文
假如我能七十二变,那么我必须先实现我的愿望:做一个不贪婪的人民警察局局长,带领大家一起去维护社会和谐。
假如我能七十二变,在战争来临的时候,我愿意变成一个冲天炮,去击毁敌军总部,帮助人民***战士战斗。
假如我能七十二变,我会变成一颗灵丹妙药,让全世界的病人都能够恢复健康,远离疾病痛苦,让大家永远健康快乐!
假如我能七十二变,我就变成一台杀菌电脑,派出我的杀菌战士去保护大家的视力,让大家不会因为长时间使用电脑导致视力下降。
假如我能七十二变,我将会变成东海龙王去掌管天气,下不下雨由我决定,让洪水、海啸、龙卷风等恶劣天气不再出现,让大家不再受到自然灾害的困扰!
假如我能七十二变,我就变成马良的神笔,把大家都变成有钱人,让全世界幸福,让贫穷的人们都变的富有,那样就不会再有小偷了。
假如我能七十二变,我最大的愿望是,让奶奶的糖尿病早日康复,不用再每天打针了;把爸爸变回到我们身边,他不在家我们真是太想念他了;让妈妈每天都开开心心的,让她永远年轻漂亮;还有让我那可爱的弟弟和我一起开开心心,快快乐乐的成长!我会变出无数的玩具……哈哈,真是太开心了!
假如我能七十二变……