世界万物都有很多的两面性。比如:网络、汽车、手机、药等。这些是不是都有两面性呢!
生活中汽车就有两面性,好的是可以让我们去目的地更加快一些,也可以在车上多听一些有趣的音乐,当然也可以看会电视剧、电影、综艺、动漫,可以在车里做一些很有意义的事情比如:看书、和同学们互动等。可世界万物都有它的两面性啊!汽车也有美中不足的坏处,那就是在行驶的的时候排放尾气,让环境更加受到破坏,让我们呼吸的空气不清新,如果路不是很远的话你可以骑着自相车,边看风景边汽车,也可以干更多的事情,是不是很方便呢!这样是不是就不用污染环境了,也更有趣一些呢!
可见汽车也有坏处的,可在我们的生活中是不能失去的。