假如什么没有了作文
手机是现代人们人人离不开的社交工具,它可以打电话、上网、聊天、社交、理财……因此,人们总是把所有的事情都依靠在手机上。但是,你可曾想过,现代人民已经离不开手机了。
假如没有手机,我们将面临怎样的情形呢?
第一,手机现在可以让我们不通过信封就可以与自己在远方的亲人聊天,如果没有手机,我们就又退回了以前的用信封寄信,让你又感觉退回了以前条件落后的感觉。
第二,有的人用手机来做工作,如果没有了手机,这些人都会“失职”,从而又需要找其他的工作。
假如没有手机,全世界都将会乱套,但是同样,手机也是有两面性的,如果控制不好,也会把你彻底身陷迷宫,所以,手机也是把双刃剑,你不仅要把它用好,还需要会用才好啊!