非凡的美丽作文600字
一个静谧的夜晚,月光柔和地透过窗帘照在我身上,星星在向我眨眼睛,我坐在窗边,回想自己遇到过的非凡的美丽。不禁嘴角荡漾出了笑意。
我的小桃树开花了,那是非凡的美丽。阳光明媚的清晨,太阳和熙地照着大地,调皮的风儿却带来一丝寒意。我顾不上那么多,随便披了一件衣服便急匆匆地推开院门,检查我的小桃树是否开了花。哎!这里有几处粉色的,在翠树的枝叶中显得格外耀眼,小桃树真的开花了!我轻轻抚摸着刚开的花瓣,凑上前去细嗅它们的芳香顿时感到神清气爽。这是我自己种的小桃树,虽然它的花开得又少又小,可我却感受到了它非凡的美丽。
认真指挥交通的警察,是非凡的美丽。夏日太阳炙烤着大地,花儿蔫了、草儿蔫了,小狗热得吐出舌头,马路上来来往往的行人都难以忍受着。这时我看到了一位交警叔叔,他笔直地站在马路中央,忍受着骄阳,认真地指挥交通,衣服已被汗水贴在了身上,额头、鼻尖、两颊、脖子、胳膊肘接连不断地滴下汗水,像被大雨淋过。看着交警叔叔的身影,不免有一丝丝的敬佩之情,他们天天都在忍受着恶劣的天气,不辞辛劳的工作,没有丝毫的怨言。他们那被晒黑的脸颊为我们折射出了一道“非凡的美丽”的彩虹!
我相信,只要有一颗装着美的心灵,有一双发现美的眼睛,这世间美好的一切事物不都是非凡的美丽吗?