让世界充满爱作文700字
我们生活在一个充满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,还是贫穷,不管是关爱还是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。因为他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑的成长。
在每个人的眼中,爱的感觉是不同的。有的人认为,家庭和睦就是幸福。而对自己创业的人来说,妻儿支持,就是幸福。而对老人来说,儿女孝顺就是幸福。
在身边都有爱,只要细心观察就能发现。只要你拥有宽阔的胸怀,有一颗包容他人的心,那么爱和幸福就会找上你,让你快乐
那是一个月光如水的夜晚,我独自走在街灯如虹的马路上,耳畔传来了隐隐约约的歌声,在好奇心的促使下,我奔向了那声音的发源地。
那里围着很多路人,当我突破重围,终于到达中心时,我被眼前的情景惊住了。歌声的传递者是一个小女孩,她拿着不知被维修了多少次的话筒,动情的歌唱着,在她的旁边,是一个残疾男子,他弹着历尽沧桑的吉他,不时的望向路人。我似乎明白了,他们是生活没有着落的人。
忽然,我眼前的目光锁定在了一个破烂不堪的铁盒上,那盒子虽然破旧,但是里面堆满了花花绿绿的钞票:新的,旧的,一元的,十元的……我仿佛看到了无数颗金子般的心在跳动。当我想起那些不留姓名的好心人,我心头一热,寻遍了身上所有的口袋,摸出了仅有的五元钱,我攥着那五元钱,走向了铁盒,当那五元钱进入铁盒,没有高傲的响声,没有不屑的眼神。当我转身时,看见围观的人投来的赞许目光,我感到异常满足!伴随着一声声谢谢,我走出了人群,感到一切都是那么美好,月亮也对我温柔的笑了。
虽然这些对我们来说都是举手之劳,但是,就是这举手之劳温暖了多少人的心啊!
时间多点爱,就少点痛苦。每人一点爱,那么世界就充满关爱!!!