爸爸的爱700字作文
有人说母亲的爱是这个世界上最伟大的爱,我认为不然。在母亲的背后一直有一个人在默默的奉献,这就是父亲。在人们把所有的赞誉都给了母亲的时候,父亲却一直在义无反顾的奉献。等孩子成了大器之后,父亲方才露出欣慰的笑容。正向***的词说的一样:“俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。无论是刮风还是下雨,爸爸都是那样的爱我。无论如何,我总是爸爸最爱的人如果我有了错误,爸爸一定会耐心的对我进行教育,不会像其他家长那样打孩子。如果我是一棵小树,爸爸就是修减员。如果我是是一盏灯,爸爸就是电开关。爸爸让我懂得了许多道理,让我在人生的大海上越走越远。一旦我有事,爸爸就急的像热锅上的蚂蚁——团团转,一定要把我的是解决完才行。
记得有一次,我突然得了疱疹。全身都是大泡。尤其是下额上的那个大泡,鼓的像馒头一样大。就像大脑袋上长了一个小脑袋,难看死了,而且非常的疼。爸爸看了之后,非常着急,立刻带我去医院。我坐在爸爸的自行车上,迷迷糊糊的听着爸爸一家又一家的跑医院,一家,两家……六家。在我迷迷糊糊了好几个小时之后,我终于躺在了床上。医生来了,我在医生的治疗下,病好起来了。医生刚走,爸爸就来了。对躺在病床上的我嘘寒问暖,一会儿问问我还好吗,一会儿问我还疼吗。我突然发现爸爸的额头上有两颗豆大的汗珠滚了下来。
后来我才知道,爸爸为了给我看病足足跑了六家医院。而且距离都相距很远,在送我上医院之后,爸爸累得的是满头大汗.
爸爸,您对我的爱真是无微不至,等我长大了,一定报答您。让您不白疼我。放心吧!