爸爸妈妈的爱_作文700字
说起爸爸妈妈的爱,那似大海般的爱,是无边无尽的爱!不管我是健康也好、生病也好,爸爸妈妈总是时时刻刻地疼爱着我、关心着我!每当我生病的时候、爸爸妈妈就会更加心疼地照顾我、关心我。
记得有一次,我在睡觉的时候,突然感到肚子很疼痛,就对妈妈说:“妈妈,我肚子很疼。”妈妈听了,赶紧去拿药给我吃,可是我还是肚子疼。后来突然一下子,我觉得我想呕,于是我赶紧叫妈妈拿一只桶来。
当妈妈把一只桶放在我面前的时候,只听“呕!”的一声,我吐出了面条、木耳、汤等等的食物。呕完以后,我还是觉得很难受,就喝了一杯热开水,然后躺下来睡着了。可是没过一会,我又被疼醒过来。妈妈看我疼得那么厉害,只好打电话叫爸爸回来背我上医院。结果妈妈因为着急,打错了电话。等爸爸知道我的病情后,像箭一样地赶回来。爸爸一见到我,马上很心疼地问我:“宝贝,你的肚子疼不疼?”我说:“我肚子好疼,疼得我走也走不了。爸爸,你能背我吗?”爸爸二话不说,马上背起我,就直奔医院。
我们开着车来到了儿童医院,只见那里人山人海。爸爸背着我来到了挂号处挂了急诊,找到了医生,医生给我诊断,给我打吊针、吃药。
当我在打吊针的时候,爸爸妈妈一不小心,趴在床边睡着了。原来爸爸昨天晚上抓坏人,通宵一夜没睡觉。妈妈因为昨天夜里担心着我、照顾着我,所以也累得睡着了。看着爸爸妈妈疲惫不堪的样子,我想到了爸爸妈妈对我的爱是无价之宝,这是怎么买也买不来的爱!
向我这样的经历,有很多很多。爸爸妈妈也一次一次的向我伸出关爱的手、给我无尽的爱!
还有在节假日的时候,爸爸妈妈总是会带我出去玩耍。让我开开心心、快快乐乐!更能让我感受到爸爸妈妈给我的爱。
我爱我的爸爸妈妈!