游中山公园作文400字
今天天气真晴朗,我和罗英一起到中山公园玩。公园的门口摆满了五颜六色的鲜花,到处还洋溢着节日的气氛。
我和罗英直奔游乐天地。妈妈和罗英妈妈去买票。我们手里拿着票,就开始玩起来了。第一个是“金龙滑车”。坐在上面,那条龙就“嗖”的一声在弯曲的铁路上飞快的跑着,好好玩耶!跑了三圈,我们就下来了。罗英说要玩“青蛙跳”,可是我不敢,只好等她玩完。接下来,我们去坐摩天轮,随着齿轮慢慢转动,我们也越升越高,到了最高的时候,我的心里有点害怕,坐在上面,可以看到很远很远的地方。
我和罗英又去玩“快乐转盘”,里面有个方向盘一转动,车就会自己转动,你想转多快,车就有多快。就像地球,要围着中心转,也会自转。工作人员一开动开关,我们的转盘转得更快了,罗英下车说:“春眠不觉晓,处处轰轰叫。夜来风雨声,头脑已晕倒。”我们两人大笑起来。
最有趣的是“激战鲨鱼岛”。坐在上面的车上,按把手上的按扭,就会喷出水来。那些假的动物也会喷水,真好玩!呵呵!
我和罗英又玩了“自控飞机”和“跑马”,玩完我们在草地上休息,吃点东西就回家了。今天玩得真开心!