游中山公园作文500字
“哎!无聊!真无聊!”在宁波的时候,简直是闷死,不能看电视,不能玩电脑,整天叫苦连天,那种生活简直是生不如死。
突然有一天,舅舅告诉我一个好消息,他找到了一个好玩的地方。我听了,心里高兴极了。连忙叫舅舅带我去。于是我们跟着502汽车到了中山公园。
那里人可真多啊!有的在跳舞,那舞姿真优美,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的人在下象棋,只见他们有的紧皱双眉,好像在思考着下一步该怎么走,有的却是一副神态自若的样子,好像整个棋盘都在他的掌控之中。还有一些老人在一起聊聊天,说说国家大事……真是应有尽有。
我们走啊走啊,终于到了游乐场。“哇!,这游乐场可真大啊!”无论是玩的,还是做的,样样都有,说也说不尽。
最刺激的是开车了。时而左转,时而右转,真是好玩极了。可我还不懂开车的技巧与方法,总是撞到旁边的护栏,虽然里面的东西都是虚拟的,但它能为你以后的开车技术打下良好的基础。
最好玩的是投球了,它虽然没有开车那样刺激,但它从中却包含着它的乐趣。这个游戏一共有七关,用球击中里面的所有怪物,才算过关。就这样,我和舅舅“过五关斩六将”取得最后的胜利。这也可以练好你的眼力,让你看东西更精确。
我们玩着玩着,已至不知黄昏的到来。可我们还没把整个游乐场玩遍,只好扫兴地离开了。
“啊!今天真爽啊!说给同学们听。他们一定会羡慕我的。”