游中山公园作文
一个繁星点点的晚上,妈妈说:“在家都快呆发霉了,明天带你去中山吧!”天呐!盼了好久终于如愿了,我的小心心哟,像有1000只小白兔在扑腾扑腾地跳,就盼着明天能快点到来。
第二天,天刚刚露出鱼肚白,我就起床了,催着妈妈早早上路,毫无堵车之虑,一会儿就到达了目的地。
中山公园里的游乐设施可多了,有刺激的过山车,高大的摩天轮,刺激的激流勇进……数不胜数。其中最有意思的要数激流勇进了,这个时候玩儿,最适合不过了。
轮到我们上了,我的心里还有点害怕,心想:如果掉下去了,会不会被鳄鱼吃掉?我小心翼翼地坐上船,紧紧的拉着妈妈的手,心里像十五个吊桶打水——七上八下。
船慢慢地向前开,转了一个弯就开始向高空飘去,一会儿就飘到了顶端,我感觉我离白云只有一步之遥了,好像云朵姐姐们正在向我招手问好呢!忽然,船飞快地向下冲去,两边溅起了的水花像天女散花一般美。这时,天边出现了一道彩虹,顿时,我心里的害怕变成了欣喜。
我带着满心的欢喜又来了森林赛车,由我来担当驾驶员,妈妈负责当乘客。坐上车,系好安全带,紧踩油门,车像火箭一样冲了出去,妈妈害怕地叫了起来:“慢点儿,慢点儿……”此时的我沉浸在刺激的赛车中,妈妈的话,我丝毫没有感觉到……
一天的游玩,随着夕阳西下结束了。感谢妈妈陪我过了这么开心的一天,在我的记忆中,每一次的欢笑都有妈妈的陪伴!