游森林公园日记
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈吃完早点,兴致勃勃地坐车奔向森林公园。
到了森林公园,那里人山人海,树木长得郁郁葱葱,十分茂密。
我和妈妈先去的地方是“瀑布”,那里的瀑布好壮观啊!这不禁让我想起唐代大诗人李白写的一句诗词:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”妈妈在那里还给我拍了好多照片呢!
接下来,我们又来到了儿童健身乐园,那里有滑滑梯、爬绳子、二位太空漫步机、儿童小秋千、跷跷板、跑步机等很多种小朋友玩的健身器材,我在哪儿玩的可开心了。
我们终于来到了坐小火车那里,我和妈妈买好票,就跟在排着长长的队伍后面等候着,第一次我们没等上,第二次快到我们这里了,可是大家又坐满了,到了第三次我们终于坐上了小火车,我一边喝着酸奶,一边看着四周的风景,我心里甭提多高兴了。
时间不等人,不知不觉已经中午两点多了,就这样,我们依依不舍的离开了美丽的森林公园,兴高采烈地回了家。