游中山公园作文
四月三日晚上,我和茜茜去了我姑姑家住,我们当天晚上商量了明天去玩的事情,家人分成了两派,有些人要去欢乐谷,有些人要去中山公园,最后决定去中山公园,因为中山公园的游乐设施更适合小孩。
第二天,我们到了中山公园却找不着停车位,姑父说:“你们先下去”我们下去了,来到了游乐场,我们从《疯狂老鼠加强版》开始玩,超好玩的,我们排了十分钟左右的队,在这十分钟里,姑姑不停地恐吓我们,说这游戏很刺激呀,下来可不要哭呀,这一类,姑姑边说,边让我们看着过山车,我们都用恐怖又刺激的眼神看着过山车,这些车一会下,一会上,看着都觉得害怕,我都想把墙撞破冲出去,可是已经来不及了,下一班车就是我们了。
我上了过山车,就感觉很紧张,“轰隆、轰隆、”过山车开动了,它缓慢的向上移动,“咔哒、咔嗒、”我听到齿轮滑动的声响,开始过弯了,随着过山车急速转弯,我感觉过每一个弯我都要掉下去,快完的时候,过山车忽然“咔哒”一声停住了,我还以为坏了,原来是在减速,吓的我汗毛倒竖。你玩过过山车吗???包你吓得魂飞魄散!
我们还坐了《海盗船》,但是这回姑姑没有进行恐吓,我觉得这还不错,我们上了海盗船,一股恐怖的心情涌上心头,又有了坐《疯狂老鼠加强版》的感觉。
但海盗船是从快到慢,不像《疯狂老鼠加强版》是直接飞快的转弯一类的,都没有给人适应的过程,大概是这个原因,我才感觉 《海盗船》没有《疯狂老鼠加强版》刺激好玩吧。
我还玩了:水上大战,就是射那些鱼和海龟。跳跳蛙,坐上去以后,会先升到一个较高的地方,然后有规律的弹跳……这些游戏我就不一一介绍了,你们有时间去中山公园自己体验吧。