游中山公园作文500字
今天天气格外的好,万里无云,于是我就和我的好朋友小林一起去中山公园玩。
‘’叮叮园博苑站到了,请从左门下车,下车请注意安全‘’地铁来了,我们开始了畅游中山公园的旅程。哇!地铁真是又快又方便,不一会我们就到中山公园了一进大门,我就看到一只高大,威武的石狮子站在地球上,四面还环绕着几只老鹰。
我们些去看了可爱的小动物。一只只活泼可爱的小猴,一会看看游客,它心想:这个东西长的跟我挺像的嘛!
一会在围栏上蹦来跳去,像是在向游客展示自己的才艺呢!一会吃吃是食物,别提多高兴了。一只孔雀绅士正要开屏,可像戏弄游客似的又合上了,我说,你也太调皮了吧!
接下来就是各位小朋友来中山公园一定要去的地方——儿童岛,那边不仅有坚固无比的滑梯,还有可攀爬的山坡,当然安全起见,还是要有绳子的,就连藏有许多宝藏的沙滩也有哦!我们先去了沙滩,捡贝壳。我和小林来玩捡贝壳比赛,谁捡得多,谁获胜。我已经筋疲力尽挖沙三尺才捡到两个又丑又小的小贝壳,在看看小林,吓得我嘴巴都变成o型了,原来她轻轻松松就找到一大把的贝壳。哎!这个游戏小林赢了。我们又玩了荡秋千、滑滑梯……
只见夕阳西下,红红的落日倒影在留下一双双脚丫的沙滩上,不舍的分别即将来临,希望下次能再次来游玩。