五一假期游公园作文500字
今天是放五一假的第1天,天气格外晴朗,万里无云。我和妈妈还有大我两岁的舅舅、姨外婆,去理工公园游玩。
理工公园是个风景宜人的地方,有大片的桂花散发着清香。有的是橙色的,有的是浅黄色的,还有的是白色的。
我带着无比兴奋的心情,骑着车行驶在路上。一进去就被里面所有的风景迷住了。我说:“这里的风景真美啊!”“你真的是不知道呀,里面的风景比外面的风景漂亮多了。”妈妈说。我们来到果树园,里面有桃子树,有桂花树,还有杏子树……
我和舅舅说好了:看谁先到终点谁就赢了。我起着我心爱的自行车用了九牛二虎之力,终于赢了。那里有老老少少的人在草坪上玩耍欣赏公园的风景,享受阳光的温暖他们有的在打羽毛球,有的再打排球,还有的在捉迷藏。人真多呀!
我骑着骑着来到拱桥形桥上,我低头一看,水里面有三五成群、五颜六色的鱼儿快活地游来游去。突然脚踏板ben的一下掉下来了,下了我一大跳,所以我只能推着自行车走。
时间过的可真快啊!一下子就到晚上了。我们依依不舍的离开理工公园。公园真是一个风光明媚、五彩缤纷的好地方。下次有机会也去玩玩吧!