五月一号,我和爸爸去泰兴修电脑,顺便带我去泰兴公园玩,我知道了以后,别提我有多高兴了,中午,我们吃过饭,就出发了。我上了车以后,就有点不耐烦了。爸爸似乎看出了我的心思,他一边开车,一边说:''别急,别急!马上就到了,你如果想去的话,就得有耐心啊!''后来爸爸在导航仪上点了点,放了轻松的音乐给我听,我就把心集中到听音乐。不一会儿我们就到了。我高兴地赶紧让爸爸把车门打开,下了车以后,我看的一切都很新奇,因为上次来的时候是一年前。我们进了公园里,眼前的景色美不胜收,令我和爸爸心旷神怡。
我拉着爸爸跑到动物园买票处,我没有说话,但爸爸却知道我要干什么了,爸爸把我们俩的票买好了。我就跑到动物园里了,我一看笼子里有2只说不出名的小鸟:身上是彩色的,头上有''一朵彩色的花''。好看极了,我想逗一下那两只鸟,就假装要打它们,它们一看我要打它们就吓得飞到笼子的另一边了。我还看了老虎、小鹿、骆驼、狼、小兔、马、鸵鸟、鳄鱼、蟒蛇,妈妈说我是贵人,你们知道为什么吗因为我们刚到孔雀棚,孔雀就开屏了!旁边的人都说:''我们等了好长时间都没等到孔雀开屏,你们一来孔雀就开屏了!''这一幕被许多人拍下了。我们出了动物园。我对爸爸说:''爸爸,我想玩脚踏船。''爸爸答应了。
我坐在脚踏船里,真是享受天伦之乐!而爸爸在使劲的在''开船''。我在控制方向。(有时候我也在''开船'')划完了船,我们去拍照了,我摆了好几个动作。忽然,我觉得我的肚子开始饿了,就让爸爸带我去吃东西,爸爸买了2根香肠,一根给他自己,一根给我吃。我们玩好了。就回去了。