五一游公园作文400字
今天是五一出游的时候最好时候,阳光明媚,我和同学一起约好了去公园玩。
走到公园,一进公园我和同学就看见了各种五颜六色的月季花,开得十分鲜艳,红色的像朝霞,黄色的像金子,粉色的像蝴蝶,真是好看极了,这些娇艳的花儿让我们看的眼花缭乱,我们好像来到了另一个世界——花的世界。同学带了照相机,于是我们一起给花拍了很多照片,还在一起快乐的合影,在公园里我们留下了开心的记忆。
继续往里走,我还看到许多美院的学生正在公园写生呢,我们凑过去一看,哇,画得可真好啊。
这里还有很多的游客都在欣赏那美丽的公园风景,逛了一会儿我们走累了。
于是我们坐在草坪上休息,就在这时我跟另一个同学说我们来翻前翘。
我们刚开始翻路过的人都对我们刮目相看,最主要的是我,嘿嘿!他们都注视着我,因为我翻得比较好。
到了该分手各自回家的时间了,我们也都累了,我们相互告别然后依依不舍的告别了公园,我感觉虽然很累,但是这个五一我们心里是很开心的。