五一公园游作文
“妈,咱去公园玩吧,在家多没意思!”
“好!咱就去那儿吧!”
“耶!太好了!”
这天,阳光明媚,正是游玩的好天气。我和妈妈坐上18路车,来到了森林公园。
一下车,我们被一阵敲锣打鼓声给吸引了。哦!原来,森林公园的老板为了迎“五一”特别组织了表演呢!
瞧那边!一些老爷爷正在甩空竹呢!那胳膊一甩一甩,空竹也跟随而转。看这里!老奶奶和阿姨们正在扭秧歌,她们走着十字步,胳膊左右摆着,好开心呀!
进了森林公园,我迫不及待地奔向人工湖,妈妈也跟着走了过来。呀!人工湖的水真是太绿了,绿得像翡翠,像镜子,突然“镜了”被一圈圈波纹给打碎了,原来是调皮的鱼儿正在争食呢!瞧!一个小女孩正在一丝不苟地撒着鱼食,小鱼们见了鱼食开始“战斗”起来:红色的小鱼见了鱼食正准备吃,却被黄色的小鱼给抢走了,***鱼和黄色小鱼打起架来,黑色小鱼乘机把鱼食吞到了肚里,红、黄色的小鱼见到黑鱼抢走了它们的食物,二比一又打了起来,我看得笑破了肚皮。
接着,我们又去“水上乐园”、“鹿园”和“鸟语林”游玩了一番。
哟!快到傍晚了。我望望碧绿的人工湖,踏着金色的阳光,跟随妈妈恋恋不舍地走出了森林公园。