醉人的秋天校园作文600字
也许你会说秋天的校园是无精打采的,因为曾经在春天显赫一时的鲜花、绿草和大树的叶子在秋天里变得枯黄。我可不这么认为。
怎么?不相信?那就请随我来看着我们秋天的校园吧!秋天的校园,其实也并不是想象中的那样冷淡。踏进校门口,走上一段路,便来到了生物园。走上一段路,便来到了生物园。生物园的门两边,有两棵四季常青的松树,就像两个威武的大将军把守着边关。进入生物园,路两旁的植物使你眼前焕然一新;瞧,小路边上长满了变成了黄色小草和一些星星花。那星星花被撒落在每个角落,星星点点。再往前走,是一个小鱼池。池里生活着活泼可爱、无忧无虑的小鱼儿,池面上还飘着几朵莲花。哈,有了这几朵莲花,小鱼们便在那儿捉迷藏,你追我赶,好热闹,使人一看就想加入它们玩耍的行列,忘掉一切烦恼,痛快地玩了再说。小路的两边长满了植物,其中,还是那菊花顶住了寒风,抬起头,直起腰来,就像一个个战士不畏惧任何困难。那些菊花也姿态万千:有的像狮子头上那蓬松的毛,有的像小姑娘头上的辫子;有的红似火,有的白如雪,有的紫如画。各种各样的菊花让你看了以后联想万千,心花怒放。站在生物园,对面就是一个大操场。你看那红色的跑道,白绿相间的操场,使人一看就立刻精神饱满。操场上的同学们个个穿着秋装,到操场上运动。“呼”一阵秋风吹来,可还是没有影响到同学们的心情。你看,那踢足球的小同学,用脚使劲一踢,中了!有两个同学在打羽毛球,你一拍,我一拍,羽毛球在空中飞舞着。操场两旁的树木都落下了叶子,也是那样美丽,但我知道,春风吹又生。啊,我的学校即使是在那秋天,也是那样美丽,那样迷人。