我的校园作文650字
再向前走一步,就到了。右手边的小花抬头笑着,迎接我的到来。校园早晨的芬芳真令人陶醉。
走进这美丽的校园,每一块砖都立正地站着,供我们踏过,每一品花草都要翩翩起舞,每一只雀鸟都站在挺拔的柳树上做起了乐师,唱着悦耳的校歌。我们进了简单却朴素的教学楼,也不忘摸摸那滑滑的墙面。我进了教室,匆匆拿起扫把跑了出去。今天可是该我值日了,我飞快地跑着,耳边有风,不知道是跑的还是刮的。我们值日的地方正好在边上,路过几棵垂腰的老树,只可惜不能问问它们的身体好没好。到了,还是那样湛蓝的地面,还是那几棵淘气的小柳树,还是那坚壮健身器材,还是那庄严的**和**台。瞧!这不,因为欢迎我们的到来,故意抖下叶子。哟,墙上的爬山虎又长了,还留下几分春的烙印。我扫了起来。
许久,一个匆忙的身影跑来。“你迟到了!”我同桌不客气地说道。“哦,!”原来是我闺蜜啊。“今天一定是堵车了吧?”“对的哦。快扫吧,老师来就惨了”“哦”我们的扫把在地下就像疯了似的,把树叶都带了过来,堆成一个“树叶小山包”。“垃圾桶来啦!”一个同学抱了过来,我们把树叶倒了进去。正巧干完了所有的活,我到处走了走。这个爬山虎,真淘气,竟遛进了别人家里。细细的小叶藤妖娆地卷在一起,也怪好看的。还有一种不知名但常见的花,颜色如胭脂似的,似比它浅一点。每一片花瓣都起到了点缀花的作用。五片,真是缺一不可啊。向左上方看,是一棵杨树,像战士一般站岗放哨,十分霸气。阿,真舒服,我感受着校园中的美景。忽然,上课了,我们赶紧奔**室,我匆匆地告别一切,走了。
这就是我那令人陶醉迷人的校园。