我的作文650字
我是一个爱唱歌的人。无论是在学校,还是在家里,歌总挂在我嘴边。
早上,走在路上,太阳公公刚刚才起床,小鸟便在枝头叽叽喳喳地叫起来。我的嘴不由自主的哼起了歌,越唱越大声,一边唱,一边起圈儿来,活像一只快乐的小蝴蝶在翩翩起舞。
在学校里,刚到下课时间,歌声就从教室里飞了出去,越唱越有劲,一边唱,一边为自己鼓掌,直到上课铃响我才住嘴。
在家里,更加合不上嘴。妈妈早就料到我唱歌会误事的,说了好几次,可我左耳进,右耳出,果然不出妈妈所料。
星期天中午,妈妈有事出去,嘱咐我等水开了,把煤气关好……我听了不耐烦的说:“知道了!”妈妈刚一走,我就马上把门闩好,开始行动。我从衣柜里掏出一条白色的连衣裙,换上妈妈的高跟鞋,把化装品拿出来,开始往脸上抹。不一会儿,我来到镜子前看到脸抹的白色的粉末,穿着肥大的裙子的我,加上那双站立不稳的高跟鞋,像个小丑,可我觉得挺好看的。演唱开始了,我高兴地向镜子前走了一步,冲镜子来了一番自我介绍:“我是著名歌星玛利亚小姐,现在我为大家演唱一首,希望大家喜欢。”接着学着电视里歌星的样子,唱了起来。不知不觉过了一个多小时。,坐下来,感到口渴,便立即想起了煤气灶上的水,连忙跑到厨房。推开门一看,我连眼睛都睁不开了,满屋都是烟,熏得我直咳嗽。我赶忙去关总匣,伸手去提壶,却被烫了一下,疼得我眼泪都流了出来了。此时,家里只有我一个人,急的团团。还好妈妈即时回家,帮我解决了问题,我当是不知是哭还是笑,总是哭笑不得,我脸红的低下了头:“妈妈,我错了,我以后一定改!”
从此,我不再因为唱歌而误事,但我还是那样喜爱唱歌!