我爱秋天的作文650字
秋天来了,天气变冷了。秋的脚步又踏入到我们的周围。这是一个晴朗的日子。天蓝蓝的,白云一朵一朵的像一只只洁白的小羊,旁边的大雁排着整齐的向遥远的南方飞去,一阵阵秋风轻轻地吹着我的面颊,就像一位母亲抚摸着自己的孩子。
我们来到田野里。一望无际的稻海,被风吹过,稻海翻起了一朵朵稻浪。一排排成熟的水稻看着这美丽的秋天就笑个不停,最后笑弯了腰。密密麻麻的麦子穿上了金黄色的晚礼服去参加舞会。一串串玉米犹如一个个炮竹,它们好像在庆祝秋天的来临。棉花笑咧咧的吐出了雪白的白花。一个个南瓜就像一间间屋子,让秋天在里面歇息。高粱举起了火把好像在给秋天照路。
我们走进果园里。金黄色的桔子,有的露出了半面脸,有的藏在树叶后面,像一个个害羞的小姑娘。葡萄像一颗颗美丽的宝石。橙红色的柿子像一个个黄色的灯笼。红红的苹果就像一个个喝醉了酒的大汉。红色的山楂,穿着红色的衣服,它们准备去唱歌呢!樱桃小姐垂下了头就像在给我们鞠躬。
我们再看花园。银杏树的叶子像一把把金黄的扇子在给秋天扇凤。火红的枫叶飘落下来就好像是一只只火红的蝴蝶在给秋天添加光彩。菊花家族穿上了美丽的舞裙,它们的舞裙有:紫的、红的、淡黄的、雪白的、橙红的……它们一个个精心打扮的如花似玉就像一个个美丽的仙女。他们为什么打扮的这么漂亮?原来一年一度的秋季选美菊花赛要开始了,所以它们才打扮的这么漂亮!
这就是秋天的景物。秋天是四季里最美的一个季节。秋天不仅有美妙的声音、有美丽的景物,它还有许多好天气,你们想,春虽温暖但不是很凉快,夏很炎热却没有一丝凉爽,冬虽凉爽但很冷没有一丁点热,而秋它不冷也不热,所以秋天是个美好的季节。我爱秋天!