我的人生作文
可能是我的人生不幸,我遇到过对别人的隐私及其感兴趣的人。而且是——男人。
在我的理解范围内,女孩由于某方面的情感因素,可能会偶尔窥探下别人的隐私,而这也只局限于自己的男朋友或老公。而男人就似乎实在没这个必要了。别说是女朋友,就算是自己的老婆也因该适时表现一点男人的气度出来。别像冯巩和吕丽萍演的那个小品一样:非要看老婆锁着的一个盒子,但最后发现什么都没有……
我遇到的这个男孩挺逗,他是我初中的同级不同班的同学。毕业后一直没见,直道那次遇到他。认识他的几个女孩都风趣的称呼他为“好姐妹”……其实,他并没有那种倾向的,我可以作证。但实在令我无奈的是,他每次见到我总是要过我的手机来看里面的内容(虽然我没什么见不得光的,但也不愿被看);翻我随身带的包;如果买了东西,那一定也不会幸免。更令我无奈的是有一次居然他在翻女孩的包……虽然我没看过,但是常识告诉我,总会有你不方便和不该看到的。而他给人的感觉是如此的大大咧咧,还笑盈盈的和那女孩开启了玩笑,说:都是大人了没事。一句话让我当时无语,那时真恨怎么让我认识他呢……
时过境迁了,我之后也没什么再和他见面的机会,知道现在,我们也没再见过。谁知道以后呢……顺其自然吧。有可能是我太敏感了……但我希望不是。