一个新的集体,迎来了一个新的自己,在这里我带给你的不仅是欢笑,还有幸福。这就是我,一个爱说话、爱笑、爱吵闹的“顽皮男孩”。看到这里,你不禁要问,什么淘气的方式?哈哈……以后就知道了!
我有一张圆脸,白皙的脸上有两只水汪汪的眼睛,只要一笑,就能变成一条缝。虽然我只有13岁,体重却有几十万,这让我很困扰。正是因为我胖,同学们都叫我“胖哥”。哎……你没亲身体验过变胖的滋味吧!那种感觉,比在“刀山”上还要难受!于是,“胖”成了我的特点,也是我最大的烦恼……
记得高中一年级的时候,学校有一节体育课。作为体育班长,老师让我给同学们示范跳高。让我们来看看。 “跳高”对我来说意味着什么,那是大多数人做不到的!别说我是个大胖子,我已经下杆了,我已经很不错了!在同学们的一再迫害下,我感觉自己仿佛身处“刑场”,特别害怕,但为了保住自己的面子,我还是鼓起勇气冲了过去……轰..一声巨响,跳高被我撞倒。同学们哈哈大笑,我也被摔倒在地。从此,我再也没跳得高,想起来还记忆犹新,记忆犹新!
说起淘气,大家都不陌生。这是每个男孩都应该有的性格,我当然也不例外。我是班上最好的“淘气王”之一。我有恶作剧的所有技巧。例如,上周有一堂地理课。老师提早来到教室,手里拿着一个地球仪。她把地球仪放在桌子上,出去了。出于好奇,我就上去玩了起来。不知道怎么回事,想了想,想逗逗老师。结果就对地球做了些把戏,心里暗自高兴……上课了,老师热情地深入讲课,无视地球的存在,就这样,上了一课离开而不移动地球。 .我很失望也很担心...
后来听说老师在别的班开了个玩笑,我很惭愧!
这就是我,一个爱说话、爱笑、爱吵闹的顽皮男孩!