捣蛋鬼作文
我家几乎可以叫做捣蛋家族了,因为从外婆的外婆的外婆……起,我家就注定是捣蛋家族了。今天我来说说我捣蛋家族发生的一些例子吧!
“表妹,今天我们家要来一位农村客人。”表姐突然跟我说。“农村人?跟我们有区别吗?”我天真的问。“有吧……听说他们很脏,而且满口粗口。反正我不喜欢他们。”“那我也不喜欢他们好了”(我小时候永远觉得比我大的人说的话,就是真理。)我笑笑说。“要不要整他们一下?”表姐狡碘的说。“怎么整?”我好奇地问。“就是在他们上楼梯以前,把油撒在楼梯上让他们摔一跤。怎样?”“好”就这样一场好戏即将拉开帷幕……
“欢迎,谢谢你们可以来。今天就来我们家住吧!”舅舅热情的说。“谢谢你们。”客人用生硬的普通话说。表姐笑了起来,“你……你说话太逗了,哈哈哈哈哈哈……”客人脸红了,可表姐还在笑。舅舅威胁了表姐几句:“你这么不听话的话,我就打你了!”表姐嘟起嘴巴,拉起我就往房间跑。我们的计划即将开始。
“请各位上楼洗澡。”“谢谢”我和表姐对视了一下,计划开始。我们把油哗啦哗啦的倒,倒完马上躲了起来。客人甲和客人乙边聊天边上楼梯。突然,啊的一声,一位客人划了下来,另一位在一边,看傻了。我和表姐对视了一下,笑了。
最后,舅舅气急败坏的把客人送去了医院。我和表姐胜利的击掌,好高兴哟!