捣蛋鬼作文
今天我给大家讲个故事名字叫捣蛋鬼不捣蛋了,春天的山谷总是会给人带来惊喜:有时候你会遇见树林的野草莓,还有时候你会遇见云雀清脆的歌声,有时候嘛你会遇见几朵百合,威威龙采了几朵百合花,他想给小动物们一些百合花,威威龙想给乖乖羊一朵百合花,不等威威龙回答,乖乖羊就消失在草丛里,威威龙心里飘了一朵积雨云,威威龙已经决定不再捣乱了,可乖乖羊根本不给他机会,威威龙又想给妙妙猫一朵百合花,威威龙心里飘了一朵跟大的积雨云,昨天威威龙把一个盒子放在妙妙猫跟前里面装这一只小蟑螂,妙妙猫根本不给威威龙机会,威威龙又想给小青蛙一个百合花惊喜。
小青蛙根本不给威威龙机会,威威龙头上的积雨云越来越大,威威龙已经决定不捣蛋了,歪歪兔刚看见捣蛋鬼威威龙立刻转过身,威威龙心里的积雨云终于变成了水,吧嗒吧嗒的落了下来,他只不过想给大家一个小惊喜,可是没有一个人接受他的好意,歪歪兔说想解决问题哭鼻子一点用都没有,别误会我不是来捣蛋的,威威龙把百合花分给歪歪兔,乖乖羊,和妙妙猫,还有小青蛙,最后一朵威威龙打算留给自己,当威威龙路过獾奶奶家时,獾奶奶说你在森林里送花那这一朵一定是送个我的,獾奶奶误会我了这是一个温暖的误会。