捣蛋鬼作文
家里有一个小捣蛋鬼——蓝白英短猫新月。为什么叫它新月呢?是因为晚上天太黑了需要一个属于我的小月亮,照亮我前进的道路。
它的性格很古怪,让我难以捉摸。
它的脾气在家里可是数一数二的。它想找你玩时,你不陪它,它就会用尖锐的小爪爪把你的东西,抓花了。有时候真受不了猫公主的脾气啊!
可是,它有时又是一个温柔又体贴的小棉衣。当你伤心哭了的时候,它会跳到你怀里,让你抱。偷偷告诉你们,毛茸茸的小可爱能缓解人伤心的心情哦!
它也是淘气的,在家里上窜下跳。有一次跳到柜子上,让它下来非不下来。这个“淘气宝”可真让人捉摸不透啊,什么时候才能乖一点儿呢?
别看它很消瘦,它在家里呀,可是一个不折不扣的”贪吃鬼。给了它一些猫粮,不到一会功夫,饭盆空空如也了。它喵喵叫了几声,我便知道,它又把饭饭吃光了,就给它添饭。这小“贪吃鬼”什么时候可以胖乎乎的呢?
家中有“喵星人”真让我心情舒畅!它的天真,可爱,顽皮让我很放松!希望它开开心心每一天,健健康康每一年!