捣蛋鬼弟弟作文
我的弟弟小名叫言言,他今年6岁,是一个捣蛋鬼。每次他来我家玩,都会把我的房间变成“垃圾场”。
记得有一次,我花了一个小时搭了一座积木房子。这时响起了敲门声,打开门一看,言言手舞足蹈地跳到我的积木前,“哥,看我的超级武功!”还没等我反应过来,已经一脚把我的积木踹塌了。我真是伤心欲绝啊!
还有一次,言言和我去老家玩,他突然想到了什么,便跑到院子里去了。我有一种不祥的预感:糟了,这家伙一定在捣什么鬼。果然,言言拿着他的“超级无敌号水枪”对着我一阵又一阵地“扫射”,嘴里还喊着“砰砰砰”的口号。最后,我变成了“落汤鸡”。我伤心地去找他的妈妈,看他被训斥了一顿,我这才乐开了花,幸灾乐祸地看着他落寞的样子。
言言,你还敢再捣蛋吗?