捣蛋鬼作文
我叫梁静静,今年8岁,别人都我长的像爸爸。虽然我是个女孩子,但我在家里非常调皮,爸爸,妈妈经常说我是个捣蛋鬼。
有一天早上,我醒的比较早,见家里没有什么东西好玩,便在床上,想搞一个恶作剧。
想了半天,我终于想出了一个以让爸爸白忙一阵子的,杰作说干就干,我轻地来到,爸爸的床前,见他还蒙头睡大觉,就从他枕头底下拿出一只袜子,慢慢地给她穿上,然后,我急忙拿出一本书来看,眼睛斜着看爸爸,不一会儿爸爸醒了。他一看时间不早了,连忙从枕头下那袜子,可找了半天,只找到了一只袜子,爸爸的脚上好想有什么东西,低头一看,原来另一只袜子已经穿在脚上了,我顿时哈哈大笑,你说我是不是一个小捣蛋鬼呢?