捣蛋鬼作文
他的眼睛水灵灵的,看起来和小婴儿的眼睛一样,都很天真,鼻梁高高的,比班上所有同学的鼻子都俊。鼻子下面是能说会道的嘴巴,就是这嘴巴,让他在老师面前,有“好学生”之称。
你别看他很“友好”,但时间长了,你就会发现,站在你面前的是一名专业的捣蛋鬼。
“要考试了,请你们快点复*!”听到这声音,我有了不好的预感,我连忙用手摸了摸背,居然撕下了一个大标签,上面写着:5元一个,“周仔”写,现场的同学们都在大笑,我捏紧纸签,使劲往我的同桌扔了过去,正要逃亡的他,当然接受不了这一击。“啊”的一声,原来我的同桌被班主任老师抓了个正着,这时侯他的万能嘴巴开动了,连忙对老师礼貌地说:“老……师……我肚子疼。能不能……让……我上……”老师对他仔细打量了一下,同桌也双手抱着肚子,脸开始被自己的憋气大法憋得通红,像一副快要忍不住的样子。老师准了,他急忙跑到了考场等侯,生怕被我给追上。后来,我们刚来到考场就发现我的同桌,已经在那里等侯许久了。
还有一次,我的同桌因吃饭讲话被记了名字,被老师罚抄作文,同桌很聪明,让小组里的每一位同学抄一个片段,因为他是组长所以他布置的作业,没人敢不做,到了中午该交差的时候。组长收完作业交了上去,才和我们笑呵呵地说:“呵呵,谢谢帮我做作业!”同学们才恍然大悟。
这就是我的同桌,你们说他是不是捣蛋鬼呢?