我家的捣蛋鬼作文
都说女孩子乖巧、懂事、不调皮,不那么疯疯癫癫的。可我却不这么认为,因为我家就有这么一个例子。
不说可能大家都知道我说的一定是个女孩子,而且又调皮、疯疯癫癫的女孩,那――那就一定是我妹妹?
不错,我说的就是我的妹妹,我们都叫她“捣蛋鬼”,想知道我妹妹怎么捣蛋调皮的吗?别急,请听我慢慢到来。
我的妹妹她十分的好玩。暑假的时候,她老是在家里好闲,又嫌家里不好玩,就早早的来到了我的家。那时侯,我正在家里看电视,突然,“嘭嘭嘭”的敲门声把我吓的早从沙发上跳了下来,这种声音只有我的妹妹“捣蛋鬼”才能做的出来。我一开门,我的妹妹就嬉皮笑脸的冲着我笑,那种眼神一看就知道“来之不易”我冲她笑了笑把她请进门,我还是特别欢迎她,因为,要知道,向她这样的捣蛋鬼世界上已经“不多”了。
我的妹妹一进门,就把我的零食吃了个精光,还说我是姐姐,就应该弄给她吃,我就很很的瞪了她一眼她还冲我笑了笑,气死我了。不一会儿,就该吃晚饭了,我本来就是个只吃零食不吃饭的人,就算我今天没有吃
零食,可是我还是不想吃晚饭。别说我了,我妹妹吃了这么多零食,铁定不想吃晚饭。妈妈见我们两个都不想吃晚饭,我问了妹妹为什么不想吃饭,妹妹就强词夺理的说:“姐姐都不吃,我为什么要吃呢?”妹妹的回答是我的致命一答,这么一说我就被妈妈教育了,说我不能不吃饭,这就算了,还要教妹妹不吃。而后,我又吃了一顿“红烧竹笋”,真是气死我了。
还好,还好,妹妹的妈妈要打电话来问妹妹的表现,我就天天做在电话旁边,妹妹知道了就特别的乖。哈哈,这次多亏了妹妹的妈妈。可是一波未*,一波又起,使我们一家一直生活在水深火热之中。
很久很久了,妹妹的妈妈一直没有来电话了,妹妹又“犯病”了。那天是妹妹走的一天,是8月8日父亲节,妹妹当然要过瘾了,*时很晚起来的妹妹那天却破天荒的起来的很早,在我爸爸的脸上搭了湿的毛巾,害的我爸爸的懒觉计划自然泡了汤,没办法,爸爸只好起来了,可是一起来就摔了一交,原来是妹妹在门口撒了绿豆呀妹妹还在那里说:"爸爸节快乐!"害的爸爸哭笑不得。
不久妹妹就走了,还说:“姐姐,再见!”,我表面上说再见!其实,这样调皮的妹妹我不想让她再来我的家了,要不然,我们家又要鸡犬不宁、鸡飞狗跳的了。