捣蛋鬼作文
说起我们班的这个捣蛋鬼,他可是无人不知,无人不晓。
他最爱恶作剧了。记得有一次下课,我把三角板放在桌面上,还没有收起来。他看见了,大大的眼珠子一转,一个整人计划出来了。趁我离开教室的几分钟时间里,他悄悄溜到我的座位上,将我的三角板神不知、鬼不觉地拿走了。他又迅速跑到另一个同学的座位上,拿了一个相同的三角板。当我回到座位上时,发现三角板不翼而飞了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我在教室里找来找去,把整个教室弄了个天翻地覆,还是没有找到。
正在我认定三角板不见了时,我看见捣蛋鬼哈哈地对着我笑。啊!我恍然大悟,冲过去质问他:“我的三角板呢?”
只见他笑嘻嘻的拿出两个三角板。“这,哪个是我的呀?”我问道。捣蛋鬼不紧不慢地说:“慢慢分辨吧!其他的我可就不说了!”
我好不容易才通过记号分辨出哪个是我的,这讨厌的捣蛋鬼!
你们知道这个捣蛋鬼是谁了吧?
他就是——大名鼎鼎的何孟帆。