捣蛋鬼作文500字
我家有一个可爱的超级捣蛋鬼。他有一个红润的小脸蛋儿,乌黑的头发显得有些蓬乱。他可活泼了,天天在家跑来跑去;有时满头大汗,成了个大花脸;他总是乐悠悠,经常做一些让人捧腹大笑的动作;更别说,这捣蛋鬼老是虎头虎脑,动不动就摔倒!
说是捣蛋鬼当然得有一副天不怕地不怕的样子,但是,你不知道啊,不看不知道一看吓一跳!他呀,总是有些小小小伤疤,我不晓得内情,我只晓得是他和表弟图图打架的痕迹。
天资总是不能弥补懒惰的缺陷,连叫他捡个玩具、递个东西,都不肯!像个小姑娘似的,磨磨蹭蹭。真有趣!
这是一个淘气包,总是嬉皮笑脸,肯定又有什么阴谋;当然,少不了七嘴八舌,从早到晚,说个不停;你也别太小看他,“士隔三日,当刮目相看”,我都被他弄得哈哈大笑!
我们经常在家里玩打球,我总是打到他的头,瞧!这不,我又打到他的头了。捣蛋鬼也不甘示弱,反过来扔我!
咋地!我家捣蛋鬼可不是谁都拥有,顶多和他玩一玩,保证你天天来我家!