捣蛋鬼作文200字
我是一个调皮,活泼的孩子,别人都说我长的像我爸爸,别看我是一个女孩子,在家里我可调皮了。爸爸,妈妈经常说我是一个”小捣蛋鬼“。
今天早上我醒的比较早,见家里没有什么可玩的,便坐在床上想搞一个恶作剧。想了半天,我终于想到了一个可以让爸爸忙半天的杰作
说干就干,我轻手轻脚的来到爸爸床前,见他还在蒙头大睡,就从柜子上拿出一只袜子,慢慢的给他穿上,然后我急忙拿出一本书,眼睛斜着看着爸爸。
不一会儿,爸爸醒了,他一看时间不早了,忙从枕头底下拿袜子,可找了半天只找到了一只,又到床下找,仍然没有找到,忽然,他觉得脚上有什么东西,低头一看,袜子已经穿在脚上了。我顿时哈哈大笑了起来。
你说,我是不是一个”小捣蛋鬼“。