捣蛋鬼作文200字
每个人班里都有一两个捣蛋王,而我们三年级五班也有一个捣蛋王,他叫陈子易。
“捣蛋鬼”陈子易长着个蘑菇头,脸白白的,个头很矮,这样混在人群里别人很容易忽视他在捣蛋了。
一个冰天雪地的冬天,我不幸成了陈子易的“目标”。这天课间,我正津津有味地看课外书,就在这时陈子易的“计划”开始了,他见我看书看得入迷,悄悄地把我的衣领掀开了一个小口,正好可以把冰块放进去,他的手一松冰块就掉进了我的脖子里慢慢地往下滑,我冷得上窜下跳一直抖动,想把冰块抖出来,可慢慢地冰块化成水弄湿了我的衣服,我气急败坏地大声说:“是谁干的?!”这时陈子易捂着肚子哈哈大笑,我不用想都知道一定是他干的。
真拿这个捣蛋鬼没办法!