我家的捣蛋鬼作文
哎呀!这这团线怎么又从柜子里出来了?我刚倒的水怎么打翻了?不用问,这肯定是我家“捣蛋鬼”的杰作。这个“捣蛋鬼”是谁呢?它就是我家才养的小猫“雪仙女”。它全身雪白的毛,还真的有点像“雪仙女”的样子,再加上我喜欢“雪仙女”,叫她“雪仙女”就是理所当然的了。
它很调皮,刚来我家,一点也不认生。闯过不少祸,每次闯祸,总是我或爸爸妈妈来收拾残局。它很爱吃鱼,有一次,爸爸去钓鱼,钓了一条大鱼和许多条小鱼。回到家,我把小鱼给她吃,剩下一些准备让她吃几天的,放在了一个角落里,谁知她趁我们不注意,一会就吃完了,我们怕吃着她,谁知第二天早上起来一看,她又在活奔乱跳的玩了。
有一次,我在画水彩画,画完后我把画掠在桌上,去打点水洗画笔,她一下子就上了桌,把我刚画好的画弄了个乱七八槽,我生气的打了她一下,她讨好的卧在我身边,喵喵的叫着,好象在说“对不起,小主人,我再也不敢了。”看着她那可怜的样子,我便原谅了她。
这就是我家的小猫“捣蛋鬼”,可爱吧,大家要记往他哟。