捣蛋鬼作文500字
“祝你身体健康、牙齿掉光。”“福如东海、全家跳海。”“一路顺风、半路失踪。”“肌肉发达、全身痂痂”“一二一,妈妈不买米,饿死你,爸爸不买菜,把你拿去卖。”“欧喂,欧喂,欧喂,欧喂,微凹的超,微凹的超=‘欧喂,欧喂,欧喂,欧喂,屎挖心疙,屁儿瞧嘿’”“开辟=‘开屁’”“肌肉=鸡肉”“瓜娃子=挂袜子”“瓜娃子,卖包子”“你得了神经病、精神病、狂犬病,三俩一起合并”……
唉,他的那一套呀,真的是说也说不完。
一次上数学课,副校长为选择年级先进班级,来到我的班听课,原本可以轻而易举拿到的先进集体称号,却毁在了那位“小调皮”的手上。
正当数学老师说:“很多题可以用简便方法计算。”“小调皮”接了一句“很多题可以用解便方法计算。”虽然声音很小,但足以让老师听见,唉……
有一次上美术课,他有一支笔掉了,他找找找,一直都是没找到,气愤之下,他把我们全班的画都便成“鸡蛋壳”了!辛辛苦苦的一节课画来的画,唉……
怎么样,他够调皮捣蛋的吧?想不想认识认识他呢?他的名字就叫——赵柯健。