弟弟有一双大大的眼睛,两只水汪汪、亮晶晶的眼睛炯炯有神,他的眼睛总是好奇而一刻不停地看着外面的世界,他的衣服上总是有一些残留的口水和长长的面条,他有又黑又浓的一个漂亮的发型,他的小脸蛋总是红彤彤的,他又可爱又活泼,嘴巴也是一天24个小时没有停过的,(因为他是一个超级吃货)这就是我的弟弟。
他最大的特点就是他的那幅嗓门,每当有人抢他的东西,他的嗓门像打雷似的,谁的耳朵都会被他给震破,我觉得我的弟弟是世界上嗓门最厉害的小孩,他还有一个特点,就是我做什么他就会做什么,我经常躺在地板上逗他玩,弟弟马上就会打个滚也躺在地板上,我那一个玩具轻轻地敲下我的头,然后我再给他,他会用力地敲自己的头,直到把自己敲晕、敲哭,他发飙的时候就像一只怒吼的狮子,急着要找猎物吃,而他的“猎物”就是我。
有一次,我从冰箱拿出来一瓶益利多,结果被弟弟看到了,他大喊大叫的要益利多,我只好给了他,趁他不注意的时候,我偷偷拿走了益利多,突然,一个阳光明媚的下午,他改变成了狂风四起,飞沙走石的下午,他的胃好像来了个大爆炸,喉咙好像着火了一样,然后他大叫:啊啊啊……”这种声音已经足够把你的耳膜给震破,他的声音在世界上可以称霸,同时他也是一个活泼、可爱的弟弟。