捣蛋鬼作文
说起我家的“捣蛋鬼”,可能有很多人不知道,她的捣蛋技术与“校园恶霸”有的一比。
早晨,我刚起床,就走到阳台上。我与凉爽的秋风撞了个满怀。一只只小鸟在天空欢快地唱歌,连大树也在对着我微笑。
就在我舒服地享受这美好时光的时候,我的“捣蛋鬼”妹妹苏醒了。她像一只小猫喵一样叫起来,然后自己跳下床,向我跑过来,还咧着嘴地对我笑。
因为我妈妈在楼下做早餐,所以只有我在这带她。我一开始不管她,我自己看书。然后她就用她的小手来拍我。
随后,她也学着我的样子爬上床,像一只大公牛向我撞来。当时,我正津津有味地看着书,根本没理她,然后我的书就被她撞飞了。
我终于知道了,这个“捣蛋鬼”是想让我跟她玩,我放下书本,下床跟她玩。谁知这一个“捣蛋鬼”拿着一杯有水的杯子向我扔来。?绲囊簧?!我的衣服全湿了,我怒火中烧,正想用我的独门绝技——狮子吼来吓吓她。但是,我的心马上软下来,她还只是个一岁多的小屁孩,不懂事。我怎么能吼她呢?
终于,我妈妈叫我们下楼吃饭了,我马上抱起她,直奔一楼。
她,就是我的“捣蛋鬼”妹妹,我真是对她又爱又恨啊!