捣蛋鬼作文200字
在我家,总有几个“鬼”在我身边,你们看到是不是毛骨悚然。其实他们是我的弟弟“捣蛋鬼”。
我们家的弟弟是名副其实的捣蛋鬼。一天,我把自己的房间认真,专注的打扫一层不染。我关上门出去倒垃圾,回来却发现原来我打扫的干干净净房间竟然脏乱不已,在一起,看见我二个弟弟在我床上爬来爬去,把我辛辛苦苦看好的被子弄得一塌糊涂。顿时,我火冒三丈,把二个弟弟拉到一边去审问。
我家的弟弟既是“捣蛋鬼”,又是个“邋遢鬼”。夏天,天气非常热。我和弟弟跑去买冰棒,买到冰棒,弟弟便狼吞虎咽的吃起来,还没等我吃一口他便吃完了。我看着他吃完冰棒的花猫脸,不禁哑然失笑,弟弟看着我问道“姐姐,你笑什么?”我指着他的小花脸说“这里,这里”,弟弟便不好意思的笑了。
亲爱的朋友们,不知道你们家有没有“鬼”呢?