捣蛋鬼弟弟初二作文
我有一个弟弟,特爱捣蛋,就因为这,我们给他取了个外号叫“捣蛋王”。
一次,我正在画画,弟弟突然冲进屋里,应拉着我要陪他玩,我对他说:“威威乖,姐姐要画画,一会陪你玩,听话。”威威听到我不陪他玩,气坏了,说:“你不陪我玩,我就撕,你的画。”“你敢!”我大叫到弟弟可一点也不怕我,拿起我的画就撕."哗"就快画完的画,被弟弟撕了一个大口子我一巴掌打在他身上,我还去奶奶那去告状,晕,恶人先告状啊~
他的捣蛋事迹还不止一个,我还记得他烧过树呢!
他拿起爸爸的打火机,要去烧火,我们以为他和以前一样,只是烧烧干草而已,所以没有管他一会,他完了一会有"噔噔噔"地跑回来,拿了一点油,有"噔噔噔"地跑出去,我觉得有点不对劲,就有跑出去看看他想干什么可谓时已晚,只见他把油到在一棵小树上,用打火机点燃,"哄~~~"小树被他烧死了.
如果这些事也不能说明的话,我想,他拔树应该能说明吧.
奶奶一个月前买了一棵樱桃树,长的很好,弟弟觉得很新奇,就把他给拔了出来,事情很快就传进了奶奶的耳朵里,奶奶狠狠的打了弟弟,弟弟又哭又闹,嘴里还阵阵有词:"你凭什么打我嘛!我为了把他***,摔了好几个跟头呢!!!!
唉!我这淘气的弟弟重是把家里弄的鸡犬不宁地,给家里增添了很多生机,不过,我希望弟弟快点长大,因为这样的生活什么时候才是个头啊.~