捣蛋鬼作文200字
我的小弟弟是一个“捣蛋鬼”,他长着胖嘟嘟的脸蛋、一双明亮的眼睛、小小的嘴巴。
不信,那我就讲一件事吧。有一次,小弟弟一放学,回到家,就回到房间里玩玩具,他玩好一个就乱扔,我一走到他房间,就看见了一堆“垃圾堆”,还是阿姨收拾了差不多半个小时才收好的。接着他又飞快地跑到妈妈房间喊“妈妈,我要吃冰淇淋、我要喝饮料、我要吃鸡腿。”叫得妈妈头昏眼花。妈妈只好去带小弟弟去店里买冰淇淋、鸡腿、饮料。小弟弟吃饱以后,回到家,阿姨让他吃饭,可是他偏不吃,还把嘴闭得紧紧的。
然后,他又跑到自己房间关上门,不让阿姨进来,阿姨拿他没办法,只好等他饿的时候再吃。过了一会儿,小弟弟走出房间说:“我要吃饭,我要吃饭。”阿姨盛好了饭端到小弟弟面前时,小弟弟狼吞虎咽地吃了起来。
你说我们家小弟弟是不是一个捣蛋鬼。