捣蛋鬼作文200字
我们班有一个捣蛋鬼,那就是全校赫赫有名的丛益鸣,班里同学给他起了一个外号:“捣蛋大王”。
他长着一米五八的高个,在班里除了老师,看起来没有人能打过他。他还长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,他那嘴巴与众不同,小小的,却能说会道,经常能把别人说的哑口无言,有理难辨。他经常和同学发生矛盾,可他总能用这张能言善辩的嘴让老师给他最轻的惩罚。
今天,从益鸣因为打架又被罚抄十二课的课文,你知道为什么吗?因为今天他把曹鸣赫铅笔盒里放了一个青虫。要知道,曹鸣赫最怕虫子了,难怪从益鸣要用青虫来吓他,曹鸣赫打开铅笔盒,他立刻吓得大叫一声说:“谁干的。”大家指向从鸣益,曹鸣赫上去就把从益鸣推倒,从益鸣站起来又把曹鸣赫推倒,并骑在他身上。曹鸣赫发怒了,两人厮打起来。正好这时老师来了,等老师问清楚原因后,重重的惩罚了从益鸣。
你说从益鸣活不活该被罚?他可真不愧是班里的“捣蛋大王”。