我和我的朋友作文800字
我有两个最好的朋友,一个是英,另一个是韩。
不管我们什么时候在一起,我们都会在课间一起玩耍,中午一起吃饭,放学后一起散步。我们总是形影不离,就像我们一起成长。
然而,当时的事件造成了我们友谊的裂痕。
我和英都参加了我们学校的日语课,韩没有。
那天,嬴叫韩去等她。课后,他们两个可以一起回家。然后我和英去上日语课。下课后,我和英高高兴兴地走出教室,却看到韩在哭。韩:你怎么了?”韩哭着说:我们三个不能一起玩,不能!这是不可能的!”听到这里,我的心凉了半截,一种说不出的滋味涌上心头,像一把锋利的刀,一颗接一颗地割着我的心。因为我知道为什么。英曾经对我说:韩说我一直和英在一起,没有理她,所以她总是很难过,不想让我和英在一起。英看着我,伤心得说不出话来,安慰我说:我和韩的家人很亲*。我会解决这件事。不要难过。先回家。”
虽然我答应了英,但心里还是觉得自己打翻了一瓶五味酒。我感到悲伤、失望、悲伤和失落。我似乎尝过各种口味。当我回家看妈妈时,我再也忍不住了。我泪流满面。我哭着告诉妈妈发生了什么事。我说得越多,就越觉得委屈。眼泪就像有虚线的珠子。我忍不住。我生气了,我多么想忘记这一切,我多么想删除她的QQ,让我的生活再也没有她,没有这一天,让她从我的眼前消失,但这是不可能的,我们是同学,每天见面,我也没有删除她的QQ,因为我舍不得,我舍不得我们多年的友谊。
后来,在QQ上谈了很久,在英的劝说下,我们解决了这件事。原来我们都对彼此有误解。最后,我们一致认为,我们必须做一辈子的朋友。
在这次事件之后,我明白了是什么支撑着我和我朋友之间的友谊。这是信任和理解。只有更多的信任和理解,友谊之舟才能航行得更长更远。
我们的故事就像一个童话,永远在我心中!