我和我的朋友作文800字
我有一个小玩具,它呀!可是从迪士尼跑到我家的,特别可爱。
它有一个像包包一样的大头,像小眼镜一样的大眼,好像在跟我说:“你看我,我的眼睛比你大好几倍,难道不是吗?”呵呵!它还有一对又小又短的小耳朵,好像一顶小帽子,它的脸部有一粒黑鼻子,鼻子下面是一颗钢牙。别看它头大,钢牙可是出奇的小。它的身子跟头的大小没有多大区别,咦!好像缺点什么?原来是那与身子与众不同的小尾巴。它的小尾巴是黑白颜色的,小得像个樱桃。
它以前总和我一起进入梦乡,我抱着它,它搂着我,我们就这样熟睡了。有一次,我睡觉时没有抱好它,我提前进入了梦乡。早上,起来一看,你猜猜怎么样了?它掉到了地上,我正好对着它那双又大又亮的眼睛上,好像有恨意,像是对我说:“你怎么回事?你怎么能这样对待你最最喜爱的玩具呢?你这个讨厌的主人,早知道就不跑到你家了,不要老盯着我了,快把我拿上去呀!呜呜呜----。”我立刻把它拿上来。如今,我长大了,我把它放在了我的小闹钟青苹果上面,好像一个小士兵,时刻准备叫我起床。
它,就是我最喜欢的玩具-----钢牙奇奇。我有一个还算好的朋友,她叫凌诗敏,是我在四年级这年认识的朋友,我对她的印象还不错。
她有一头乌黑浓密的头发,一双明亮的大眼睛,一个美丽的鼻子边有许多小芝麻,十分可爱,她还有一张樱桃小嘴,笑起来比阳光还要灿烂,她每天都会露出两排洁白的牙齿,和我打招呼。
她的性格倔强,但也热情好客,她有时比公主还温柔,有时比母老虎还凶,只要她看见有男生欺负女生肯定会跑过去扇巴掌,让男生连连道歉。
记得有一次,我被我们班的八卦男欺负,她连忙跑过来酷酷地说:“张某,你敢欺负我朋友,是不是活得不耐烦啦,让老娘教训教训你。”说完,她就用可怕的眼神盯着八卦男,八卦男吓得连退好几步,比豹跑得还怏,看着八卦男跑步的样子,我们捧腹大笑。
这就是我的朋友凌诗敏。