天气晴今天下午放学排队的时候,同学们都陆陆续续走出教室,我因为排在后面,我路过同学们的座位时,看见有两三个同学的椅子根本没有推进桌子里,我就把他们的椅子推进去摆好了。当我走出校门的时候,一眨眼的功夫同学们都散开回家了,只有我一个人在校门口等我的妹妹,等妹妹出来我们就一起走回家了,一路上妹妹蹦蹦跳跳的,别提有多开心了。快要到家时,我发现地上有一些纸屑,我就把纸捡起来扔进了旁边的垃圾箱里。我想:如果每个人都不乱扔垃圾,都能随手捡起身边的垃圾,相信我们的家园会更美丽!
今天,我的外婆到我家做客,我很高兴,因为我很久没有见到外婆了。
外婆年纪大了,身体又不好,所以外婆到我家的时候,我得好好照顾她。吃饭的时候,我让外婆坐上座,我帮外婆盛好饭,有好吃的菜我就使劲往外婆碗里夹,外婆笑得眼睛都眯成了一条缝,说:“你真是个懂事的孩子。”我说:“孝敬老人是应该的呀!”