春,又迈者轻盈的脚步来了。而西湖就是春天中最耀眼的明珠,俗话说:上有天堂,下有苏杭。说的真是不错啊!
在灿烂的阳光下,在花草泥土的芬芳中,美丽的西湖更加令人陶醉。阳春三月,草长莺飞,西湖的水可真是绿的清澈,绿的透明,绿的让人感觉置身于世外桃源了,水中的鲤鱼也是可爱极了,只要扔一点面包榍在水里,它们便会围在一起强着吃,可好玩了!那画面比画家画出来的,诗人写出来的,歌唱家歌唱出来的都有趣,都可爱,都幽默。湖的**有一排排柳树,它们像一位位战士一样守卫在那儿,保护着迷人的西湖,保护着天堂般的杭州…………
怎么样,西湖是不是很美呢?