男生的作文300字
咱们班啊,男多女少。男生们百态模样,比如“小霸王”徐本志、“活宝”王子豪、“小鬼”李云鹏……
徐本志,是个横行霸道的“小霸王”。我和他同桌时,可受尽了苦头。他喜欢把沉重的书包放在椅子上,可他不在时,书包掉了,“罪人”又成了无辜的我,太冤枉了。他与伙伴玩游戏时,受了一点儿委屈,便大声嚷嚷,弄得“满城风雨”。
王子豪,成天一副笑嘻嘻的模样。一次,我向他请教:“这题怎么写?”他漫不经心地回答:“用笔写呗!”我又问:“到底怎么写?”他又说:“用手写呗!”全班哄堂大笑。
嘿!那“小鬼”李云鹏,爱搞恶作剧。中午,我正在品尝午餐,“小鬼”悄悄地来了。他一来准没好事干!果不出我所料,他拎起我们常年不用的拖把,扬起一阵阵灰尘。我急忙端着饭碗逃离“案发现场”……教室里像粉尘爆炸了似的。我正想把“小鬼”揍一顿,可他早逃之夭夭躲到了男厕所。可我是女生,真是气不打一处来!这时,我突然笑了,原来,他头上尽是灰尘,像一位“白发小老头”。
还有“舞神”何阳、下课玩得无影无踪的陈伟奇……是他们,陪伴我们演绎出美好的小学时光。