新的一天开始了,天气晴朗,云朵娃娃也跟着太阳伯伯出来玩了,鸟儿也迫不及待地舒展它的歌喉“啾啾啾”地鸣叫着。
坐在车上,望着窗外的景色,哇!漫山遍野全都开满了黄色的油菜花,好像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。远处的小山上,一辆辆观景的小汽车似蜗牛一般在黄色的地毯中缓慢爬行。
下了车,油菜花香味扑面而来,不禁深吸一口气,感受一下春天的气息!许多人都在田间玩耍、照相,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。正在田间游玩时,发现头顶上好像有东西在飘飞,抬头一看,原来是大姑夫在放风筝啊!
风筝是一条红色的金鱼,它在黄色的油菜田上空飞,像是在黄色的海洋里畅游一样,样样都是那么舒心。但是一条突然出现在的大狼狗扰乱了我们游玩的兴致,因为十万分害怕狗,让我的注意力再也不能集中在油菜花上了!
太阳渐渐地落下去了,虽然一条大狼狗打扰了我们的兴致,但黄色的油菜花却让我们久久不能忘怀!