与相遇的作文300字
与十年后的自己相遇,我差点没认出自己来。
我变成了一个年轻、漂亮的姑娘。长着鹅蛋脸,淡淡的没下,嵌着一对水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,小巧略微有些向上翘的嘴巴,时常给人一种甜美的感觉,身材苗条,乌黑的长发披在肩上。穿着白色的衣服,黑色的牛仔裤,显得成熟而又充满朝气。
这时,我已经成为了一名在医院里工作的忽视。从小我剧怕打针,现在反而渐渐喜欢上这份工作了。医院里的病人多,工作忙,经常忙得饭都没时间吃。记得好几次,来了几位车祸的伤病人,恰好是我值班,于是我就整晚忙个不停,其中有一位多处负伤,浑身血淋淋的车祸病人。我和医生在手术台上站了几个多钟头的手术,当病人从手术台上被台下时,依然昏迷不醒。我顾不得吃饭,细心护理病人,还有其他几位病人。我不是为熟睡的病人掖掖被子,就是给**的病人换换药。终于挨到天亮了,病人终于醒了。在一旁的病人家属连连感激地对我说:“真是太谢谢你了!”我说:“这是我们应该做的。”
我问十年后的自己,这样的工作你不会觉得辛苦么?十年后的自己说,虽然辛苦,但是觉得值得,这就足够了!这就是十年后的我,我为十年后的自己自豪,我也一定会努力向十年后的自己看齐!