与动物交流的作文300字
我是一个喜欢和动物交朋友的人。我有许多动物朋友,其中最好的是小白兔。
它看起来很可爱。它有一个肥胖的身体,一条短尾巴和多毛的白发。在它椭圆形的头上,它有两只长耳朵,一张小嘴和一双红宝石色的眼睛。
虽然它很小,但有时我不能运行它。有一次,我带着小白兔去散步。我不知道它是被什么吸引还是被女巫施了魔法,然后消失得无影无踪。当我回过神来时,小恶魔消失了。我边跑边哭。当我发现它时,它正津津有味地吃草。
小白兔喜欢吃草。每当我把草放在它的嘴上,它可爱的小嘴就会一个接一个地合上,把草啃进它的肚子里。这只小兔子似乎总是很饿。不管我放多少食物进去,它总会被冲走。这让我很开心。我可以一直喂小白兔。就在那时,奶奶告诉我:兔子不知道它是饿了还是饱了,所以别再喂它了。”我听了奶奶的话,每天给小兔子喂适量的食物。
兔子和我是最好的朋友。我们形影不离,就像是我身体的一部分。