星期日早上,我的爸爸和我的妈妈都去外面出差了,留我一个人在家里不知道干嘛,到了10点,我才想起我还没有吃饭,于是,我就去书架里拿出一本菜谱看了起来。我一看,鸡蛋面原来这么简单。
我先拿锅接水,然后再放到火炉上烧,趁着这个时候,我去冰箱里拿鸡蛋,却发现鸡蛋怎么这么难打,我费了九牛二虎之力才给它弄到碗里,可我发现,还有一些蛋壳掉在了碗里,这怎么能吃?我又废了好几个鸡蛋才把它再次打进碗里,我顺着把番茄放到锅里,过了几分钟,我尝了一下,发现怎么这么淡,我放了一勺盐,唉,吃一次面可真难!