可爱的小白兔作文100字
我家有一只非常可爱的小白兔。它长着一双像红宝石一样的眼睛,又长着一对长长的耳朵,身上披着一件雪白的外套,美丽极了!就像白雪公主一样。
每当早上我一睁开眼,就起来先看看它睡了没有,我看它还在睡觉,就不忍心去打扰它。我就先自己先刷牙、洗脸、吃饭,一切做好之后,我再去看小兔的时候,它已经在等待我喂它吃萝卜,喂好之后,我对小白兔说:“我要去上学了,你乖乖等我回来哦!”小白兔依依不舍地看着我离开。下午放学一回家,我就迫不及待的去看它了,小白兔对我说:“你回来啦,我好想你啊!”
每当我独自一个人在家的时候,都是这只可爱的小白兔陪我,它是我生活中不可缺少的玩伴,我们已经在不知不觉中成为好朋友了。