可爱的小白兔作文100字
小猫、小狗、小兔子之中,我最喜欢的是小白兔。
我们家就养了一只小白兔。它穿着一件洁白的衣服,两个长长的耳朵,一对红红的眼睛,犹如两颗红宝石,漂亮极了!它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,非常可爱!
小白兔只要一有机会,就开始发挥它那调皮的天性。有一次,我把笼子打开,它就一下子窜了出来,家门是开着的,它玩着玩着,趁我没注意,跑了出去了家门。我就跟在它的后面追,体力都快没了,但是兔子还在跑。我就想:它都跑了那么长时间,为什么还不累呢?我也不多想了,就赶紧去追兔子了。
最后,小白兔还是被我抓住了。我们家的小白兔总是这么顽皮而又可爱。