可爱的小白兔作文100字
我家有一只非常可爱的小白兔。
它长着一身雪白的毛,想穿上了一个白色的大皮衣,头上还张着两个又细有长的耳朵,圆圆的小脑袋非常机灵,它还长着两颗红红的眼睛像两颗红宝石似的。
有一次,忘记喂胡萝卜给它吃,小白兔就在外面蹦来蹦去,我看见了连忙去厨房拿了一根胡萝卜给他吃,我先拿着胡萝卜一上一下的逗它玩,小白兔连一扭不理我了,我看着它那一副伤心的 样子,就把胡萝卜给了小白兔小白兔抢到了胡萝卜就狼吞虎咽的吃了起来。
我非常喜欢这只小白兔,因为它给我带来了许多乐趣。