运动会的作文
上学期,我们学校举行了一次运动会。阳光明媚,万里无云,但我的心情却异常激动。
首先,我们举行了奥运会开幕式。我们一边走,一边喊着我们的口号:“团结奋进,拼搏,好好竞争,争取好成绩,一(5)!一(5)!加油!加油!”来到操场。
随着一声枪响,比赛开始了。所有的年轻球员都来到自己的比赛区域。我和我们班的高子东一起参加了跳远比赛。我前面的小选手跳出了1米3的好成绩。我非常紧张。我默默想,“一定要加油,超过她。”然后裁判老师喊:“接下来,韩。”
我走过去站在起飞线上。第一次跳1.4米,第二次用尽全力跳1.5米。跳完后,我回到等候区,等待其他选手结束。终于跳远成绩出来了,我获得了女子跳远比赛第一名。
运动会结束后,我们在学校运动会上取得了好成绩。