运动会的作文
蓝天空下,有你矫健的身影,在热闹的操场上,有你坚定的步伐,在美丽的花朵背后,有你辛勤的汗水,在我们的掌声中,有你的骄傲和自豪!你的勇敢豪迈的态度,你的顽强拼搏,你的不屈不挠,你的自我挑战,深深的烙印在每个人的心里。奋斗者,你是场上最亮的点。奋斗者,你是生命运动中最响亮的音符。赛场上的拼搏者,你们是我们永远的骄傲!我的朋友,当你踏上跑道的那一刻,
告诉自己,不管成功与否,微笑着跑完全程。
只要年轻的心还在剧烈跳动,
大声告诉自己把你的自信坚持到底。
不管我们成功与否,我们都会永远记得这个充满奋斗痕迹的晴天
不管你成功与否,这一刻属于你。你必须属于永恒!
只要你努力奋斗,你就不用失望,你的人生已经放出一道闪光了!
成功属于每一个勇敢的人!
我们为你呐喊,希望给你力量和信心,因为我们知道,看似容易的步骤,其实很难。
我们为你呼喊,虽然我们呼喊热烈,但我们希望送你绿荫。
你带来的是努力的精神;你带走的是甜甜的哭声;付出的是淋漓的汗水;你得到的是热烈的掌声。体育盛会为你举办,观众的掌声为你响起,雄壮的号角为你响起,成功的鲜花为你芬芳!