运动会的作文
秋天,我们学校迎来了秋季运动会。运动会持续两天。
虽然开学那天秋雨连绵,但并不能阻挡学生们对运动会的期待。
开幕式一开始,天上还下着小雨。开幕式是由艺术与体育部的学生带来的“*范”。
之后各班运动员代表开始入场,运动员脸上洋溢着青春的优雅和对运动的热爱。他们背负着自己的荣誉和集体的荣誉。
第一天主要项目是接力冲刺,第一个项目是男子4x100接力赛。小指挥棒,一棒接一棒,不仅是这个团里的指挥棒,更是友谊和团结。
4x100接力赛,我们班同学出了点小意外,最后一名的同学不幸摔倒了。其实他很快就起来冲向了终点线,终点线依然没有摆脱最后一名的位置。即使没有拿到名次,也可以回去上课,掌声响起很久。
跌倒也不要怕,只要站起来,最后还是鲜花和掌声。