有梦才有远方作文700字
每一个人都应该有梦,有梦就会有成功的希望,有梦就会有不断攀升的决心,有梦就不会有失败的难堪,有梦就会有通往成功的阶梯。
有梦就会有成功的希望,沿着梦想的路我能看到梦想的天空。从那刻起,我有了一个梦想,我感到非常骄傲,自豪。听老师常说:有梦就有希望,就会有自己的蓝天,是非常湛蓝的。我就充满了希望,实现我的梦想。
有梦就会有不断攀升的决心,去找到自己心目中理想的太阳。每一天的目标都是去找到太阳的一片小碎片,需要不断地去寻找,最后合成一个真的太阳,一个真正的回报。有付出,就有回报。这一句话在各行各业中都可以遇到,谁的付出越多,回报也就越大。谁学得多,成绩就会越好,都会成正比关系。所以不能妄想,不可能一步登天,所以要脚踏实地的一步一步来。
有梦就不会有失败的难堪,有失败才会有成功。人们常说的一句话:失败是成功之母。所以不能怕失败,有失败才意味着有成功。成功是一个过程,当然失败也是不可避免的。所以失败和成功加起来。才算真正的成功。不能畏惧失败,更不能畏惧成功。
有梦就会有通往成功的阶梯,走向你心中的天堂。每个人成功的经历都会是一层阶梯,一层一层的加起来,才算得上成功的阶梯,才算的上是真正的成功。每一段经历带给你的滋味都不同,有甜的,有苦的。只要经过了苦的,随后就是甜的,没有苦中苦,难得甜中甜。谁不希望每时每刻都是甜的,谁能做到?没人做到。必须经过苦,才会得到甜。
梦想是让你充满喜悦的唯一道路,要想获得最有成就感的喜悦就是实现自己的梦想,完成自己的心愿。
每一个人都会有一个自己的梦想,谁都会想,但不一定都去坚持去做,想不想实现自己的梦想,就要靠自己坚持不懈的努力,去奋斗!
有梦才有远方,有梦才会有成功的希望!沿着梦想的路线我能看到梦想的天空。