有梦才有远方作文700字
相信每个人的心中都有属于自己的一个梦。或许他根本就不可能实现。但是,我们却为了实现它而不懈努力着。
从我呱呱落地的那一霎那起,我就拥有了我自己的梦,那就是追赶太阳。当我第一次看见太阳的时候,它是那么得耀眼;那么得美好,整个世界都因为有了它而充满光明与温暖。所以,从那一刻起,我就决定了,我要追赶太阳!
我就像一艘注定了要漂泊一生的船,但当我看见旭日再次从东方升起时,我便对这样的生活充满了信心与希望。我从来都没有后悔过,也没有怨恨过。因为,这样的生活是我自己选择的。
我每天都伴随着太阳航行,不知经过了多少个阳春三月,但始终还是没有追到太阳。可是,我的心中一直有一个信念;我的梦就在不远的前方。
在狂风与巨浪中航行的我,依然执著的在向自己的梦不断靠*。
眼前的光芒点燃了我心中的希望,使我更加坚定于自己的追求,为了那一缕阳光,我怀着一颗赤子之心奔向太阳!
没有梦的生活将不会有人生中的喜怒哀乐,跟不会品尝到历尽艰辛后的那份成功的喜悦与胜利的欢笑。
所以,我始终坚信有梦才有远方,有梦才能使你拥有一切!