9月2日,“明天要开学喽!”我兴奋地大叫。我不敢少带一样作业,毕竟要在第一天给老师一个好印象。到晚上便早早入睡。
9月3日,我6:30就起了床便向学校走去,如奥运健儿向冠军奔跑般的速度。到了学校发现许多同学与我一样早早到校。在一年级新生有着不一样的笑脸。似乎对当上小学生非常渴望,高兴自己的愿望兑现了。而家长却害怕孩子不适应。久久不回,有些家长与孩子一同进校。还为孩子做好一切准备,所以一大早小店门口便挤满了买本子的家长、孩子。这应是一个好开始,所以一年级的同学可要努力了!
我向自班走去,一开始就走错了班。已有许多同学在座位上议论纷纷,但班上的人方法多,一下就知道老师是谁。而我便帮张老师整理办公室。回来时,同学说去观光球场打扫。我便与朋友一起去了球场。我看了看几栋新建筑。室内篮球场,我不由惊叹:哇!好大啊!我突然感觉好幸运。要不是早进,我可能没法在这读,而不会有今天的结果。