父亲的爱就像一座山,大山的岸是我温暖的港湾;父爱就像火,火的温暖可以照亮我的整个心;父爱就像一双粗糙的手,手的力量支撑着我的天空;父亲的爱是一只赞美的眼睛,可以让我有勇气再次跌倒和站起来。
多么伟大的爱,多么伟大的父爱啊!
今年的父亲节来到了。你又准备送给你亲爱的父亲什么礼物呢?一张普通的贺卡、一句温馨的话语、一盒精美的卡片、一个小小的物品……这些都可以代表你对父亲的爱。父亲节那天你父亲叫你做什么了吗?你做了什么?尽管据说这一天是世界上的父亲节。但父亲们仍然不怕为你赚钱,不愿意浪费一秒钟去赚钱。
父亲节,你看到了吗?白发父亲的头,何况,你不心疼吗?父亲的头发,而你可以,因为它增加了!让我们学*,让爸爸的白发没有增加。
我爱你,我的父亲。祝你:“节日快乐,身体健康。”