妈妈,我多么想靠在你的肩膀上,告诉你我心里的话。但我天生胆小,不敢告诉你。今天我这样告诉你,你会生气吗?
初三的时候,有一天下午放学我来到你的摊位,等你跟我回家。但是你说在姥姥家吃饭,我就先去姥姥家了。但是到了吃晚饭的时候,你还没来。我看到你还没来,就跑出去找你。我一下楼,就看到天上一层层白雾,下着毛毛雨,地下着雨。突然,脑子里又冒出了另一个想象:妈妈不会摔倒吧?想到这,我冲了出去。我去了你的摊位,但是你已经关门了,所以我跑到你想送货上门的地方,但你仍然不在那里。我沮丧地回到外婆家。到了奶奶家,你已经开始吃饭了。你见我回来了,赶紧走过来对我说:“谁叫你来找我的?我找不到路了。快去吃饭。”听了你的话,我想:我去找你,却被你骂了。真不知道你们大人是怎么想的。过了几天,终于想通了:那天下雨了,伞也没开。你只说我感冒了。在这里,我对你说:“对不起,妈妈,请原谅我。”
虽然那次你对我很好,但你有时不理解我!在做数学作业的过程中,我遇到了一个我从来没有做过或者遇到过的问题。我看了,问你我的作业。你看着问题说:“这么简单的题,你做不出来。上课认真听讲了吗?”我听完,马上反驳:“认真听完,老师就是不说。”你认真听我解释,我还是听不懂。你看到我不懂,就骂我。妈妈,你知道对我来说有多难吗?有些问题我没认真听,有些问题你学了我们却没有!希望你能理解我。
妈妈,没有你,就没有我。没有你的努力和努力,我就不会在美丽的校园里学*,生活在幸福的家庭里。没有你耐心的指导,我不会取得如此辉煌的成绩。“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,谢谢你,花开了,我会好好珍惜的。”正如这首歌所说,你给了我做自己的勇气,无论何时何地花开,我都会珍惜你对我的爱。只是不知道怎么报答你。有人说用钱;有人说利用利益;有人说有成绩。我也觉得最好是用成绩来报答你。你放心,我会以最好的结果回报你。我爱你,妈妈!