写母爱的作文
母爱是什么样的?母爱是善良的;母爱是温柔的;母爱是严厉的;母爱是无私的;母爱是永远的;母爱独一无二;母爱伟大;母爱是神圣的!
我记得去年夏天的一个晚上,我发高烧。妈妈起来给我拿药吃。然后,用两条毛巾和水,交替涂抹我的额头和眼睛。这时,我感到一股凉意浸在我的身体里。迷茫中,我看到了妈妈焦虑的眼神很长一段时间,我还是发高烧。于是我妈赶紧带我去了医院。因为夜深人静,路上没有行人。我又急又怕,紧紧地抱着妈妈。我妈安慰我说:“别害怕,妈妈在旁边。很快就会好的!“后来在医院打针,痛苦的哭了出来。我妈为了分散我的注意力一直给我讲故事,还时不时用手抚摸我的额头凌晨两点终于到家了。看着妈妈红红的眼睛和疲惫的身体。我对妈妈说:“妈妈,请休息一下!“我妈总是笑着回答我。妈妈,你太努力了!