陪妈妈逛街作文
每个女人都喜欢逛街,我的妈妈也不例外。到了周末,我又要陪妈妈去逛街了。
我们来到了吾悦广场。商场里人山人海,妈妈直奔二楼女装区。她看见了那些漂亮的衣服和鞋子,眼睛射出了金光,就好像天上的星星一闪一闪的。妈妈跑进一家女装店,试了一件黑色小西装,就像个大老板,很神气。不一会儿,她又穿了一条红裙子出来了,就是个小公主一样。我对妈妈说:“我觉得您就像个小魔仙变来变去的!”
妈妈问导购小姐:“这条牛仔裤多少钱?”导购小姐说:“八百元,美女,我觉得你穿这个肯定非常好看……”还没等阿姨说完,我们就已经出了那家店,妈妈小声嘀咕着:“这也太贵了吧!”
我们又来到了三楼童装区,刚才妈妈失落的眼睛顿时又变得炯炯有神。她拉着我去试鞋子,试衣服。最后选好了,妈妈带着我去收银台结账,收银台的阿姨非常客气地说:“女士,一共是一千元!”我目瞪口呆,而妈妈却面不改色地说:“刷卡,把这些衣服和鞋子都帮我装起来吧。”妈妈对我的爱可真的太伟大了!
逛完商场,妈妈跑到一楼的超市,买了一些酸奶,零食,还有一些生活用品。我也想送给妈妈一个礼物,就在饰品区,给妈妈买了一条项链。漂亮的项链上挂着一条小鱼,那条项链是我用压岁钱买的。我对妈妈说:“妈妈,这是我送您的礼物!”妈妈感动地说:“宝贝,你长大了,也会关心妈妈了!”
这就是我的妈妈,没有她为家里的付出,也不会有我们的美好生活。我爱陪妈妈逛街!