关心妈妈的作文
我的妈妈很关心他人,现在就来听她的一个故事吧!
一天晚上,我和妈妈在公园里玩。公园里只有我们和一个正在溜冰的小女孩。我正玩得开心的时候,在一边玩的小女孩突然摔倒了,头刚好碰到旁边石椅的角上,哭了起来。妈妈看见了,马上跑过去,“啊!流血了。”我听见妈妈焦急地说:“你的家人在哪儿。”大哭不住的小女孩结结巴巴地说:“南……南大门……”妈妈连忙抱起女孩跑开了,我也跟在后面跑。可是到了南大门,那里并没有女孩的家人。女孩好像也发现自己说错了,又说:“西……西大门。”我又和妈妈气喘吁吁地跑到了西大门,终于发现了女孩的爸爸。我们一起把女孩送到了小区门口的中医院,医生给女孩的伤口处缝了好几针。
回家的路上,我想:“妈妈真是个关心他人的人。”