陪妈妈逛街作文
每到放假,妈妈就很喜欢逛街。这不,星期天下午,妈妈拉着我去逛街,我只好听她的“旨意”。
我们来到百花广场逛了一圈,终于看中了一件深红色的风衣,她上摸摸,下摸摸,又试了试,刚好合身。我以为要买了,趁机坐在椅子上休息一会儿,可椅子还没有坐热乎,就拉着我离开广场。原来妈妈问了价:要306元。妈妈说:“太贵了,还不如和你去麦当劳呢!”
我们又来到祖庙路步行街。这时,我的腿开始发软了,已经浑身无力了,我恳求妈妈早点回家。
可妈妈却说:“我不累。”又继续看衣服,我只好跟着她。妈妈又去了百花总汇,衣服试了一件又一件,不是埋怨价钱太贵,就是说质量差,没有一件能合妈妈的心意。
我忍无可忍了,说:“妈妈,你到底喜欢怎么样的衣服?”“不是说,便宜没有好货,好货没有便宜的吗?照你这样买,天黑也不能买到一件合你心意的。”
果然,夜幕降临了,我和妈妈还是两手空空地回了家。
陪妈妈逛街,真是......哎!一言难尽。