我陪妈妈去上班作文
暑假到了,我很开心,终于可以跟爸爸妈妈一起去上班啦!
今天我是跟爸爸一起去上班的。爸爸是个警察,在***上班。***里面有很多警察叔叔很威风,还有很多枪、警车。我好期待,终于等到了这一天。
到了单位,爸爸换好衣服就出警了。我觉得自由啦,一会儿玩玩具、一会儿看漫画书、一会儿找别人玩……等到爸爸出警回来,满头大汗、口干舌燥也顾不上休息,接着继续做笔录。等爸爸忙完了来检查我的作业,完了,我没有做好作业,被爸爸狠狠地批评了一顿。
爸爸这么辛苦,又要忙工作,又要照顾我,我觉得自己这样做很不对。我决心改过,做个好孩子。明天开始先做作业再玩,等爸爸回来再给他递上一杯热水。