陪妈妈逛街作文
一个星期六的下午,我与妈妈、弟弟到沧一去买弟弟的新鞋子。
我们走过了许许多多的商店,要么没有我弟弟年龄的鞋子,要么有鞋子又没有合适的号码……我们逛了一个多小时,就是没有看见合适的鞋子。正当我们下定决心:只看最后一家有没有合适的了,如果没有,淘宝多方便,淘一双!我们无力地走进一双童装店,一双双童鞋引入眼帘,立刻“扫描”男童运动鞋!妈妈筛选了几双,让我这个“顾问”来看一看。我挑出一双我个人喜欢的蓝色运动鞋给妈妈看,妈妈也觉得不错,就对弟弟说:“航仔,要不要这双鞋子?”弟弟点点头。妈妈问阿姨有没有号码,阿姨说有。YES!终于有了!阿姨拿来了,弟弟觉得穿着不错。就穿起来了。
我看了看周围的衣服,突然,眼前一亮,一件很时尚的衣服挂在墙壁上。我对妈妈指了指那件衣服,示意我喜欢。妈妈也觉得不错,就叫阿姨拿了一件我可以穿的。我试了一下,还不错嘛。妈妈看了叫我换下来,和弟弟的鞋子一起装起来,付了钱。回家去。
回到家后,我赶紧催促妈妈快一点把我的新衣服洗干净,恨不得立刻就可以穿起来。
我的新衣服是淡粉红色、(我是粉红色控~~)带着黑色的斑点。而且,后面还很有特色,前面短,后面长,后面有几层的雪纺纱。中间有个可爱的小女孩,绑着双麻花辫,穿着绿色红星星衣服站在那儿。
这几个星期,只要洗完了,晒干了,我就穿。喜欢的得不得了。走起路来轻飘飘的,感觉非常非常的好。
这是我意外收获的一件有个性、而且富有时尚感的衣服。
这次逛街我和弟弟都有收获了,耶!