春风的小学作文
春的到来,让我们感到它像是在跑步,在春天的风里我好想随风飘泊。
有一天早晨,我从梦中醒来,发现窗外有几个孩子在那里吵闹着,我也想下去和他们一起说说笑笑,我刚下楼打开楼门,就感觉到了春风的温暖。
春风到处吹着,吹到草地上,草就绿了。吹到树林里,树也绿了。吹到小河边,小河打开了凉凉的冰门。春风到处吹着,吹到了我的窗口,我迫不及待的打开窗户,问妈妈:“我怎样才能与风交谈?”妈妈叫我自己去想。我灵机一动,找了一根竹竿和一个塑料袋,把塑料袋套在竹竿上,和风招手。风把竹竿上的塑料袋吹的鼓鼓的,像是在和我招手。风走了,塑料袋也随着风走了。我想:虽然和春风交谈的时间很短,可是我感觉到了春风的温暖。