春风的小学作文
春风吹,吹绿了柳叶。柳叶翠绿翠绿的,就像绿绿的翡翠。你看,柳枝上还发了小小的嫩芽,远远望去,柳条像一条条绿色的飘带。
春风吹,吹红了桃花。娇艳的桃花在温暖的阳光下舒展着自己粉嫩的身子。一棵棵桃树好像一把把撑开的粉红色的大伞。
春风吹,吹醒了小草。小草钻出地面,伸着嫩绿的小脑袋,好奇地看着周围的变化。
春风吹,小燕子和小鸟从南方飞回来了。小鸟在树上唱歌。小燕子在天中飞来飞去。你看它们玩得多开心呀!
春风吹,吹暖了人们的身体。人们脸上洋溢着笑容。他们来到公园,来到田野,放飞着各式各样的风筝。“大雁”飞了天,“蜻蜓”飞上了天。“小蜜蜂”飞上了天,“火箭”也飞上了天......他们在放飞着新的希望!歌声、笑声汇成了春天里最动听的一首歌。
春天太美了,我喜欢春天!