彭老师长得很漂亮,待我像待她的女儿似的,她仿佛不是我的老师,更是“妈妈”。
还记得那是周四的下午,我对着黑板呆呆的出神,彭老师走过来对我说:雷喜容,你子啊想什么呢?我毫不犹豫地说:我想拥有一本厚厚的作文书,你没有作文书?“有啊”看腻了,老师有时间帮你买一本,我以为老师在跟我开玩笑,也没当回事,一觉睡醒,早就抛到九霄云外,周五上早读的时候,老师将一本厚厚的`《优秀作文》放在我桌上,对我笑笑就走了,那个时候我觉得我像一条幸福的鱼儿畅游在幸福的大海。
此时此刻,我觉得母爱微不足道,父亲的呵护,老师的关爱,让我觉得无比的幸福。