爱就在身边作文400字
爱是一种幸福,是一种说不出口的话。
今天我们来说一次爱在身边的话题,我记得是在一次玩的时候。
我和一个同学在玩的时候,突然想到我应该回家了。我恍然大悟立马像只兔子一样飞快地跑回了家,我回家后感觉身上好热,就从冰箱里掏出很好吃的冰棍儿,不知不觉我把冰箱里的冰棍全部都吃完了。过了一会儿,我觉得肚子有点冰冰凉凉的,还伴有一阵阵的绞痛,很不舒服。我躺在床上,在床上一边打滚一边大喊大叫,肚子好痛啊,肚子好痛啊!过了一会儿,妈妈回来了,听到床上有痛苦的叫声,妈妈来到我的房间,看见我摸着肚子不舒服,问我吃过什么了?我说我吃了几支冰棒。妈妈就拿起手机打爸爸的电话,爸爸接到了电话,像一只奔江的野马一样跑回了家,妈妈对爸爸说了情况,他的肚子感觉有点很难受的样子,我说像有一只虫子在我的肚子里四处乱闯。爸爸就把我扶到车子里,开车带我去医院,我在医院里大喊大叫,医生问我怎么了?我没有吭声,就是捂着肚子哇哇大叫。爸爸把了解的情况跟医生反应,医生就开了一条纸单给我爸,爸爸带我去打针的地方,让医生给我打针。
过了一会儿,我感觉我好多了,肚子也不像原来的那样痛了。爸爸看我好多了,很严肃的批评我,下次再也不能偷偷吃这么多冰棒!这时候我才感觉到爸爸妈妈对我的好,要是没有他们,我都不知道还要痛多久啊!原来爱一直在身边啊。