以前,我只需一看到牙医,就会冒着盗汗,一句话也不敢说,自己静静的在一边发愣,牙医几乎就像龋齿的死神,拿着他的镰刀来修补咱们的牙齿,而且还用激烈的聚光灯照着咱们的嘴巴,让我口干舌躁,所以我很不喜爱看牙医。
有一天,我很享用的吃一大堆糖块,成果到了晚上,我在刷牙的时分,我发现自己龋齿了!但是,那一天我就把那一件事悄悄的隐秘了起来,防止被爸妈发现。到了第二天,我还持续隐秘下去,由于拔牙是一件恐怖的工作。
成果龋齿越来越严峻,一定是自己吃太多糖块,所以才会龋齿牙痛越来越痛,所以我只好通知妈妈我龋齿了,成果妈妈说要带我去牙医诊所,这时我的脸上挂着像花朵干枯的表情。
后来,到了牙医诊所,我听到他人在给医师医治的时分,那一些人都没有哭,我想我得要多多向他们学*,轮到我的时分,我依然严重兮兮的,但是医师帮我看牙齿的时分,我都没有哭,还很英勇呢!后来医师拿一个管子、一个尖尖的东西来帮我捕牙齿,到了那个时分,我仍是没有哭,直到看完牙医,我仍是一样刚强,看完牙医,我和爸爸、妈妈就回家了。
走出牙医诊所之后,我发现这一次看牙没有那么苦楚,只要一点点难过罢了,医师对我很温柔,假如我下次再牙痛时,我还要去这一家牙医诊所看,当然,最好仍是少去比较好。