牙疼记作文
自己看牙不要紧,牙疼起来真要命!真是的,这牙齿早不换晚不换的,偏偏这个时候换。掉也掉不下来,而且一换就三颗!没办法,只好忍着。可这牙齿早已十分松动,拔掉么——我胆子也不大,不拔吗——又显得十分累赘,嗨!真不知道怎么办才好。
“妈妈今天买了你最喜欢吃的沙苹果,快尝尝吧!”“沙苹果?”一听到这三个字,就二话不说,急急忙忙跑到厨房,以迅雷不及掩耳之速度张嘴就要,真是应了那句老话——看见吃的不要命了!可是——“哎呦!~”我大叫一声,怎么回事儿?原来是这可即将掉的牙齿搞得鬼,害得我冷汗直冒,不知怎样是好。
我一手拿着苹果,一手托着嘴巴,恩?什么味儿啊?血!原来是血!都怪这苹果,竟把我的牙齿磕掉了一点儿,这颗牙便剧烈得摇晃起来。就连吃酥软的豆腐都会发出“咯嘚!咯嘚!”的声音。我算是没法子了,也不知怎么的,总想用舌头去舔这颗牙齿,不小心一撕——“我的天娜!”牙齿竟然被我从牙床上“硬生生”得拽下两个“角”来,还有半边竟然“悬浮”在牙床上,吃东西更加麻烦,这可急坏了我。
好东西就在眼前,可是我又有什么办法呢?看那句故事——“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”得反过来讲:应该是“不破铁鞋多觅处,可得来却要吃一些苦头嘞!”
我憎恨这个世界,科学家是怎么搞的,地球的科技都太低级了。我一定得发明出一种无痛掉牙糖,只要慢慢得吃下去,牙齿自然就掉下来了,没有一点感觉,也没有一丝血丝儿,这该多好!
所以,从现在做起,从此刻做起,就得好好发展,好好学*,不然任何梦想都可能在顷刻之间变为泡影。