牙疼作文400字
“啊──!”救命啊!可恶的牙疼,你快给我滚得远远的,不要回来了!如果你再不走,你就死定了!牙疼啊!你像个大钢牙,在我嘴里乱乱咬,没咬到绝不会放弃,你真是邪恶啊!
看牙医了!我心里紧张兮兮的,不知什么时候会轮到我,好像被绳子困住了一样,动弹不得,想逃也逃不了,只能苦苦等候,准备“受刑”。
啊!轮到我了,医生拿着工具,一根小型的喷水水管,但水柱好强,好像要把我的牙齿沖走;还有拔牙的钳子,好像一只大鳄鱼,要把我的牙齿咬走。弄了老半天,原来是要装牙套,牙套好像孙悟空的紧箍咒,紧紧的套着我的牙齿,让它们乖乖的站好,不准东倒西歪,更不准痛得我痛不欲生。看完牙,医生说:“吃完东西要刷牙,才不会蛀牙。”哇!终于大公告成,我好像拥有一副大钢牙了!
看到了我爱吃的东西,我又可以大吃一顿了!啊!我忘了刷牙齿,不然我又要再牙疼一次了。我马上跑到洗手台拿着牙刷,努力的刷,用力的刷!“咦!我的牙齿掉下来了?”我忘了医生说刷牙不要刷太用力,不然会刷到流血。
从今天起我要好好的保护牙齿,不让它蛀牙,不然细菌大军会跑到我的牙齿里搞破坏。蛀牙是不好的,所以我们要好好保护牙齿,不让它蛀牙、受伤。我相信大家都可以做到的,因为谁也不喜欢要命的——牙疼。