巴厘岛游记作文
放暑假了,妈妈要带我去巴厘岛旅行。出发前几天我非常激动,晚上都有点失眠。2017年7月1日我们终于出发了。
下午三点就到了南京禄口机场,本来是五点的飞机,结果因为天气原因延误了两个小时,七点才起飞,到凌晨二点才到酒店。
第二天美丽的巴厘岛之行开始了。导游Boby向我们介绍了好多巴厘岛的风土人情。比如,在巴厘岛,进入寺庙必须在腰间系黄丝带,若穿的裙子和短裤高于膝盖之上,还必须围上沙龙布,才能进入,以示对神的敬重。
巴厘岛的景点主要有:海神庙、情人崖、蓝梦岛、阿勇河漂流等。最让我难忘的是蓝梦岛的海底漫步。到了海底,哇,好漂亮!各种各样的鱼儿在五颜六色的珊湖里游来游去。有红色的、有白色的,有绿色的、有黑色的,它们有的像草坪,有的像花朵,有的像大树。小鱼儿不时吐出小泡泡,然后又钻进珊瑚藏起来。教练还给我拍了一张照片。我看到许多海底生物,其中有我最喜欢的小丑鱼。
二十分钟的海底漫步很快就结束了。
巴厘岛不仅有美丽的大海、漂亮的岛屿,还有许多风格独特的建筑和花园一样美丽的街道,充满了自然风情的巴厘岛令我流连忘返!