牙疼记作文
我在小学四年级时,感受到一种无比的痛,那就是一种无法形容的痛,那就“牙痛”。
事情发生在吃饭的时候,我正细嚼慢咽的品尝美味的佳肴时,突然,我听到,咖!的一声,才发现,我的牙齿怎么空空的?而且又痛痛的?结果我请妈妈一看,哇!我生命中,对宝贵、最宝贵的牙齿竟、竟然“破掉了”。这一且让我触目惊心。于是我和妈妈赶紧到牙科将我“破掉的”牙齿补起来。
到了牙科,我看到了大人和小孩等这看牙。看到医生手里握的机器,发出“吱、吱、吱”的声音,就让我浑身发冷,好像从天堂走向地狱一样,当时我好想脱逃而出,但是两只就像被强力胶黏住一样,怎么走也走不动。啊!轮到我了,我一小步、一小不得走向地狱。开始了!医生拿着工具,逼向我的嘴巴,我顿时感觉,一股疼痛正冲进我的嘴巴里,啊!真是痛死我了,过了一段时间之后,地狱治疗终于结束了,不过牙齿没有像之前一样痛了。
经过了这次的教训,我再也不敢吃那么多糖果了,要不然又要教训一次了。看到一些小朋友总是哭着去,也是哭着回,难免有些心疼,于是,我长大想发明,不会让小朋友牙疼,或是让牙齿亮白的糖果。