巴厘岛游记作文
巴厘岛真美!当你来到巴厘岛,你第一眼看到的应该是大海。天是蓝的,海也是蓝的,海天交界的线上,有棕色的机帆船和白色的军舰来来往往。
海边是一片沙滩,沙滩上遍地是贝壳,时不时能够看见一个个水母在地上爬来爬去。如果你想玩细沙,就可以来这里,这里的沙子可以堆处千姿百态的东西,比如:小鱼、城堡、游泳池等……
在海底,你可以看见各种各样的鱼,有小丑鱼、有海参、有金鱼还有狮子鱼等等。有的大海龟趴在沙滩上、有的海龟在海里慢悠悠地游来游去,不时地还翻上几个高难度的跟斗,好像杂技演员一样。
巴厘岛的建筑形态各异。有的像高塔,有的像座拱门,有的像鸟巢。有一个亭子叫“发呆亭”,那里的人民经常有空的时候就坐在里面发呆想事情,思考人生。
当我们走进早餐店里时,人山人海,我仔细一看,有牛奶、面包、鸡蛋和鱼。不远处就是浩瀚的大海,天上飞着一群群海鸥。
巴厘岛真是个美丽的好地方!