今天,可是一个好日子,放假了!妈妈也从外地回来了。于是,我们大家一起来到了我的老家豫樟。
经过了一个小时的路程,我们就到达了目的地。远远就看到了村前的大桥上挂着许许多多的风车,五颜六色,随风飘动着,美丽极了。桥底下有很多人在那里游泳,可高兴了。再往里走到处都是花草树木,人们在道路上忙碌的行走着,我们就往大门走了过去。
走进大门,眼前是一座巨大无比的桥洞,装饰的很别致,上面都是一把把小雨伞,旁边有朵朵花儿,还有很多风车做起来的,五颜六色,形状各异。风一吹风车就摇摆起来了,可漂亮了。
走着走着,我把目光放到了旁边的海盗船上,我们迫不及待的跑上了船,管理叔叔就用力的推着船,我们就和船一起前后左右摇摆着,幸好我记着安全带,不然可能就飞出去了,哈哈海盗船看着感觉有点恐怖,但是玩起来可刺激了。
我们又发现了旁边一个好玩的地方,就是一个游乐场所。里面的项目很多,可是我们都太大了,适合小朋友们玩,我们就在滑梯上玩了一会,就走了。
突然看到不远处,有一个旋转木马,我们就飞奔了过去,我们各自选了自己喜欢的马儿。不一下,旋转木马慢慢的转动着,听着音乐转着转着,感觉自己就像在骑着马儿一样。这让我既激动又兴奋。
玩了那么的项目,差不多要回去了,我却发现,前面有个特别漂亮的地方。那边挂着许多一串一串五颜六色的叶子,密密麻麻的,我就帅帅的在下面拍了张照片,留着做纪念。
游玩虽然累,但是很开心。我的老家也是一个很不错的旅游地方,希望大家有空可以来玩!