迪士尼游记作文
今年暑假,我来到了香港的迪士尼乐园游玩。
迪士尼乐园真大啊!它一共有六个部分,分别是灰熊山谷、迷离庄园、明日世界、反斗奇兵大本营、探险世界和幻想世界。我们最先去的是明日世界,我觉得那里最好玩的地方,是一个叫星际急速穿梭的室内过山车。这个过山车模仿在浩瀚的宇宙中穿梭,环境衬托的特别好,妈妈说,太惊险了,最后关头是闭着眼睛结束的。我觉得还是很刺激的,挺有创意的,人类对未知世界是会特别会有探索精神。
我们第二个去的是幻想世界,这里面没有什么刺激的项目,但也很有趣。我们最先去的是小小世界,这个项目在一个城堡里,很明显,这也不难解释。我为什么一眼就看中了它,进了城堡,我就感觉自己在一个大迷宫中,绕来绕去,好久才来到了出发地。爸爸说还好现在没人排队,不然真要排死了,走路都花那么久。我们坐在了一条小船里,出发了。周围想起了小小世界这首歌,船旁边还有许多景物。整个城堡按照地理位置分的,亚洲,欧洲、非洲等等,每到一个地方,就会换成一种风格的小小世界的音乐。我感觉好像乘船做了一次环球旅行。
最恐怖的项目是迷离庄园中的参观迷离大宅。这个项目更像是在讲述一个故事,亨利爵士意外收到了一个八音盒,他的猴子按了上面的按钮,八音盒放出了个绿色的东西,把整个房子变得很疯狂。我认为最可怕的是一个大炮对你放了一炮,不过大炮是假的,但声音很大,很吓人,后面我几乎把身子躲在车子里过完的。
迪士尼里面有趣的事情说啊说不完,还是你自己去玩一下吧。