我会努力作文
冰天雪地,寒风刺骨,满地荆棘前方不论多危险,我都会努力的。
进退两难之中,我,依旧会勇敢地向前。
轱辘轱辘”轮子牵动着我的心情正一步一步地与大山相连。看着一池游鱼,嗅着一抹香气,听着一树鸟鸣。悠闲自得地慢慢飘进了泰山的怀中。小车依旧转动着,把我与泰山慢慢地转动了一起。哇”随着一声的惊叹,我,开始了登山的旅程。
进退两难之中,我,依旧会勇敢地向前。
我,依旧在攀着,依旧望着那遥不可及的梦想。花儿在泥土中放出仙桃一般的粉嫩,似乎填充了登山的无趣。蓝天与大地映衬,那蔚蓝与土黄的交界点,柔和了一切山中的棱角。天,依然蓝着;我,依然攀着。
进退两难之中,我,依旧会勇敢地向前。
笔尖一般的小雨飘飘落落地扶在我的头上。
我,想着诗一般地意境,却毫不知觉过后的困境。云朵似乎再承受不住雨水的的挤兑,雨水倾盆而下,重重地拍打着无力的土地,刚才的柔嫩似乎只是表象吧!
进退两难之中,我,依旧会勇敢地向前。
雨,在我的皮肤中无理地打闹,胳膊上时不时地被它们打出一个大坑。土地也被无情地拍打着,但那泥土似乎活跃了起来,一点一滴的泥土被雨水拍打出地面,使原本崎岖的山路更加陡峭。我,迟疑了!面对着下山与上山的抉择,我,没有了答案。正当这时,我,看到那刚刚粉嫩的花儿已受到了雨水的无尽折磨,却依然在倒下后挺起来,我会努力的。
面对着这狂风暴雨,我,却不如一朵花?一朵微小的花?我,决定了,毅然向前方走去,带着自己的勇敢,毅然向前走去
我,面对着下方的群山,又俯视着天空上出现的美妙彩虹,似乎读到了会当凌绝顶,一览众山小”的雄心和气魄。
在进退两难之中,虽没有那必胜的信心,虽没有那绝妙的对策,但,我会努力的!