星期四的早晨,学校里充满了欢乐而紧张的气氛,因为运动会将在今天上午正式拉开帷幕了。同学们都在操场上跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
在雄壮激昂的乐曲中,迎着初升的朝阳,运动员们入场了,坚定的步伐,自信的笑容,无不体现出他们的勃勃生机,当校长宣布运动会正式开始时,全校沸腾了。同学们在操场上摩拳擦掌,为自己的班级争光。
激烈的五十米短跑开始了,第一排是我们班的小吕她在起点上伸伸腰,弯弯腿,做着热身动作。她对这次比赛充满了信心。随着裁判员老师的一声令下,各个选手像一匹脱缰的马儿,如离弦的箭,向前奔去。小吕愧为“飞毛腿”一直遥遥领先,快到终点时,半路杀出个“陈咬金”她与吕祯的实力相当,最后还来了个终极冲刺,获得了五十米跑的桂冠。吕祯紧跟其后,拿到了第二名的佳绩,为班级增添了一份荣誉。
重头戏到了,那就是精彩的接力赛。我们排着队伍,来到了跑道。我的怀里像揣了一只兔子似的,怦怦怦跳个不停。轮到我了!我迅速缓过神来,接住棒,风一般冲了出去,接着把棒准确无误地交给小航抓紧棒舍不得浪费一点儿时间就冲了出去。接力赛进行了两轮,就比出了结果,我们班没有获得第一名,却在比赛中勾勒出来一条友谊大桥。
加油,运动会!加油,奥林匹克精神!