唉!回忆起人生的第一次应当是快乐的,因为那是人生的第一次,有谁不想回到自己的第一次呢,但是就是有人例外,例外的人就是我。
“哼!为什么不给我买笔!”“妈妈忘了。”“你就是有意的!烦!”一阵剧烈的关门声,嘈杂的声音随着这间屋子里的怨气一起烟消云散了。
走在漆黑的大街上,寒风和孤独一起涌上心头,冲散了那一股深深的怨气。那股怨气浮上了天,被孤独的风吹散了。两旁的树木看起来是那么的狰狞可怕。我蜷缩着身子,蹲在地上。怕!怕!身边好像有一个个黑影在看着我。月光凄凉,灯光寂静,我身旁,只有孤独的风在低吟着《一人曲》。空中的小虫子要回家,妈妈为它提着灯笼,地上的蚂蚁要回家,妈妈为它指明了方向······可是我·····唉!在这漆黑的夜晚,我只能一个人待在更加漆黑的地方,周围是黑的,心里是更黑的。我孤独的蹲在地上,心里难受极了,我怕,我寂寞,我害怕!我是否会像三毛一样呢?我怕极了,身旁的树木狰狞又狡黠地“笑”着,我实在忍不住了!