“气死了,气死了”大家还不知道是怎么一回事吧!
事情经过1:“妈妈,妈妈,你不是答应过我要给我买玩具的吗?怎么现在又不答应我了呢?还说我不要生气了,哼。”妈妈也生气了:“说那你明天不要看洛洛历险记了!”我们两个人谁也不理谁,我还不时的发出“哼”的声音来。
事情经过2:我和妈妈爸爸走在去超市的路上时,我满脸不高兴,因为我还在想玩具。妈妈不知道我为什么不高兴,就问我为什么不高兴,我说:“明知道还问我,真是的。”妈妈在这时生气了说:“你是不是又在想玩具。”我说:“是在想玩具,不行吗,哼!”“昨天不是给你说过这个问题了吗。”妈妈生气地说。还好有爸爸在,要不然,我们又要谁也不理谁了。
事情经过3:在家里,我满脑子想要买超音速。可是妈妈不同意买,妈妈说:“别再想超音速了”。我说:“我想要超音速,哼。”妈妈说:“不能再让你看洛洛历险记了。”我好不在乎地说:“反正洛洛历险记动画片已经没了。”我和妈妈又生气了。
真是的,妈妈明明答应过我的事,每次都要反悔,哼。